Epson B300

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva Epson B300

Tutte le opinioni su Epson B300

'na ciofeca

1  18.03.2009

Vantaggi:
stampa veloce, cartucce divise e riciclabili con il programma epson

Svantaggi:
impallata

Consiglio il prodotto: No

Velocitá Stampa

Qualitá

Qualitá Stampa

lorenzo_gr

Iscritto da:18.03.2009

In media l'opinione è' stata valutata utile da 5 utenti Ciao

Ci è stata consigliata questa stampante dai nostri tecnici che fanno assistenza software e hardware al nostro studio tecnico (utilizziamo moltissima carta formato A4 sia a colori che in bianco e nero), dovendo sostituirne una laser.
Il consiglio è: non comprarla.
Riscontriamo continui difetti su:
- alimentazione della carta
- durante la stampa di documenti con più pagine (superiori a 30) si inseriscono sempre fogli bianchi
- rumore nel caricamento dei fogli di stampa che sembra debba spaccarsi da un momento all'altro
- lenta nel caricare in memoria i documenti
- se non si apre totalmente lo sportello i fogli che escono non sempre mantengono l'ordine di stampa, si consiglia quindi di numerare sempre i fogli

Morale: noi non siamo per nulla contenti.
Perdiamo davvero molto tempo tutte le volte che dobbiamo intervenire. La stampante avrà si e no sei mesi di vita e abbiamo già dovuto farla riparare.

roevola

roevola

18.03.2009 15:01

Non la conoscevo...

meli74

meli74

18.03.2009 14:40

una stampante che rallenta il lavoro in un ufficio è quasi peggio di non averla !

Offerte relative
EPSON Cartuccia magenta per EPSON B-300 EPSON Cartuccia nero per EPSON B-300 EPSON Cartuccia giallo per EPSON B-300
EPSON Cartuccia magenta per EPSON B-​300 EPSON Cartuccia nero per EPSON B-​300 EPSON Cartuccia giallo per EPSON B-​300
InkClub InkClub InkClub
InkClub InkClub InkClub
Questa Opinione su Epson B300 è stata letta 743 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Tex_70
  2. meli74