MA GUARDA COSA TROVO NEL MIO UFFICIO!!
Vantaggi OTTIMA PER VELOCITA' E QUALITA' DI STAMPA
| Prezzo | 150,00 |
| Affidabilitá | BUONO |
| Comando / Ergonomia | BUONO |
| Manuale d'uso | BUONO |
Giro molto per lavoro e quindi frequento in media 10-15 uffici al mese in tutta Italia, dove in ciascuno ho la mia stanza arredata con tanto di pc, fotocopiatrice, stampante e cazzatine varie.
Di solito quando so di dover passare ad Arezzo non mi piace perchè nel mio ufficio ho strumenti di lavoro vecchi ,lenti e , perchè no , antipatici e dispettosi!! .Non ridete e non prendetemi per matta!! Ora mi spiego!.
Il Pc nel bel mezzo del lavoro si surriscalda e si spegne, e quando navigo in internet alle volte parla cinese, per non parlare poi di quando il cavo dello schermo non fa contatto e si annerisce lo schermo.La stampante sembra che lo faccia apposta: appena mi vede, ad ogni stampa visualizza sul pc che ha bisogno di qualcosa (tipo toner o cambio fotoconduttore )anche se la cartuccia del toner è piena perchè magari l' ho appena cambiata lei me lodice lo stesso;e poi francamente io credo che "Lei" non abbia un fotoconduttore al suo interno data la sua veneranda età!BUGIARDA DI UNA STAMPANTE ZOPPA!!!
Comunque l' accontento e le cambio almeno il toner ma "lei" grandissima st.........(avete capito no?) inizia ad incepparsi, a saltare le pagine ed ad incastrare i fogli al suo interno, e quando stampa lo fa con una lentezza inaudita:Spesso ho sollecitato la sostituzione di questi apparecchi e finalmente l' altro ieri è successo il miracolo: mi hanno accontentata!
Entro nel mio ufficio e trovo 2 scatoloni sulla scrivania ed un biglietto con su scritto:"Buongiorno Dottoressa,
se stamattina dovesse arrivare in ufficio prima Lei
non tocchi nulla, alle 10 arriviamo noi col tecnico e facciamo montare il Suo nuovo pc e la Sua nuova stampante...."
Alle 10 in punto viene il tecnico accompagnato dai miei colleghi ed inizia a scartare i due pacchi: in uno dei due esce una stampante " grigiastra " EPSON EPL 6200L......
- Che schifo - pensai - sarà un 'altra sola dal ministero - ed invece non è così.
Comunque con molta calma ho iniziato subito a familiarizzare con le nuove macchine acquistate e devo dire che in particolare la stampante mi ha lasciata senza parole.
La prima cosa ottima che ho rilevato è la sua velocità nello stampare : ho fatto una stima approssimativa e, più o meno, riesce a stampare 32/33 pagine al minuto con ottima qualità di stampa e senza inceppamenti vari.La scrittura è sempre precisa e perfetta , senza sbavature o macchie anche se si mettono a stampa continua 200 - 300 pagine.
La dimensione massima della carta per la stampa è il formato A/4, e c' è un programmino in cui inserendo le giuste coordinate stampa anche etichette e buste da lettera.Dalle istruzioni c' è scritto che, con il cavo USB, si può connettere direttamente in rete e stampare comodoamente ma solo da Pc Mac.
L' unica pecca è che stampa solo in bianco e nero, peccato perchè stampa benissimo.Dalla bolla di accompagnamento ho letto che costa 150,00€ e credo non sia molto .
Grazie alle prove di cui vi ho parlato prima ( ,,,"La scrittura è sempre precisa e perfetta , senza sbavature o macchie anche se si mettono a stampa continua 200 - 300 pagine"....),ho dovuto cambiare proprio poco fa la cartuccia del colore (ma non ditelo in giro!!).Si apre il portellino anteriore e la cartuccia ,di forma cilindrica, è incastrata ad un carrellino a rotelle che si sfila ed infila praticamente da solo; non macchia ed è semplice da inserire.
Il toner è un po' costoso, dalla bolla risulta costare 98,00 € ma credo duri anche parecchio perchè in questi due giorni ho stampato (tra esperimenti e lavoro) almeno 4.500/5.000 pagine che non sono poche.In base al consumo della cartuccia ho notato che, anche se sul display dice che è finito il toner, questa stampante riesce a stampare almeno altri 200/250 fogli senza sbiadire il colore e con la perfezione di cui vi ho parlato prima, dopodichè sbiadisce un po'.
Sono davvero contenta di questo prodotto anche se non stampa a colori e non ha prestazioni da urlo per chi deve solo stampare in bianco e nero è l' ideale.Alla Prossima.

commark 10/12/2009 05:58
ewiola 13/08/2007 22:54
mikiblueyes 10/08/2007 10:33
amy13459 19/07/2007 11:19
oreste81 16/07/2007 19:57
OTTIMA OPINIONE CIAO
Chip da 3000 copie. Questo chip serve come contapagine. Non è indispensabile perchè la cartuccia funziona ugualmente, solo che senza chip, la... |
RicaricaTonerStore.com
Spedizione: € 5,00 Disponibilità: disponibile |
Cartuccia Drum Epson EPL-6200L Questa offerta comprende 1 cartuccia Drum RIGENERATA da 20.000 copie. Cartuccia nuova ricostruita con sostituzione delle parti usurate. PER ORDINI... |
RicaricaTonerStore.com
Spedizione: 0 EUR Disponibilità: disponibile |