Epson P-2000 Multimedia Storage Viewer

Epson P-2000 Multimedia Storage Viewer

Valutazione complessiva (5): Valutazione complessiva Epson P-2000 Multimedia Storage Viewer

Tutte le opinioni su Epson P-2000 Multimedia Storage Viewer

Un photobook sempre con noi!!

5  10.03.2007

Vantaggi:
portatile, capiente, ottima qualità

Svantaggi:
nessuno

MarcoCarucci

Iscritto da:01.01.1970

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 31 utenti Ciao

Il fantastico epson p-2000 Distribuito da Nital (importatore Nikon in Italia) il nuovo visore digitale multimediale Epson P-2000 con display da 3.8"...

Per i fotografi che scattano centinaia e centinaia di foto si pone, prima o poi, un problema: di dove caricare le foto che ogni giorni riempiono le scede di memoria.
Una buona ideaè quella di acquistare un visore digitale, leggero, dotato di buona capacità di archiviazione e di uno schermo grande e luminoso che facilità il processo di revisione delle foto.
Questo epson è la soluzione ideale ai nostri problemi o desideri. Possiamo portarlo sempre con noi al posto dei pc portatili che avremmo portato con noi per scaricare le schede piene zeppe di foto. La qualità di questo "photo-book" portatile è eccelsa. La resa qualitativa delle immagini è ottima e non ci son rallentamenti nel caricamento o nello scorrimento delle immagini.
Il design è davvero moderno ed elegante e la disposizione dei tasti di navigazione è ottima.
DI seguito sono riportare le principali caratteristiche :

Le principali caratteristiche:

Display da 3.8 ad alta definizione con risoluzione VGA (640x480) e tecnologia Photo Fine.
Visore del display ad alta definizione: 212 pixel per pollice (ppi).
Hard disk da 40GB.
Funzione playback per foto.
Funzione playback per filmati (motion J-PEG e MPEG4 a 30fps con risoluzione VGA).
Funzione playback per file musicali (formato MP3 e ACC).
Uscita A/V per collegamento a televisore.
Altoparlante incorporato (mono).
Compatibilità diretta con memory card CompactFlash e SD.
Compatibilità con dati in formato RAW come nativi (visualizzazione provini di file RAW).
Collegamento a PC/Mac con USB 2.0 High Speed.
Vita batteria: tre ore.
Funzione DIRECT-PRINT

Che dire. Ottmo compagno di viaggio! Ottima qualità e buon prezzo!
5 stelle al migliore photo-book in commercio!
Complimenti a Epson e alla Nital distributrice del prodotto

Spero di essere stato esauriente
a presto

henry_pe

henry_pe

10.03.2007 21:20

Opi molto utile....

MEXXTRONICS Batteria per Epson Multimedia Storage Viewer P-2000, 2300mAh / 8,5Wh, 3,7V, Li-Ion, bigio batteria per P2000 / EU97 Epson Multimedia Storage Viewer
MEXXTRONICS Batteria per Epson Multimedia Storage Viewer P-​2000, 2300mAh .​.​. batteria per P2000 ​/ EU97 Epson Multimedia Storage Viewer
amazon.it marketplace elettronica amazon.it marketplace elettronica
€ 15,90 € 17,89
Costi di sped.: Gratuito
Costi di sped.: Gratuito
 Al negozio  Al negozio
amazon.​it marketplace elettronica amazon.​it marketplace elettronica
Questa Opinione su Epson P-2000 Multimedia Storage Viewer è stata letta 1142 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. iaia790

1. epy