Un buon prodotto
Vantaggi Costo ridotto, praticità, risoluzione, velocità
Svantaggi S'addormenta presto...
| Prezzo | |
| Qualitá | BUONO |
| Qualitá dello Scan | BUONO |
| Velocitá dello Scan | VELOCE |
| Affidabilitá | BUONO |
| Comando / Ergonomia | BUONO |
| Manuale d'uso | SCADENTE |
Io uso lo scanner per ottenere varie copie di documenti cartacei (non fotografici). All'inizio cercavo uno scanner pratico e veloce senza troppo badare alla qualità fotografica (alta risoluzione, colori...) e a speciali accessori che ora sono diventati di routine.
Avevo provato questo prodotto (anzi la versione di poco precedente: il 1660) da un amico e devo dire che mi ero trovato davvero benissimo. Certo è già un prodotto vecchio (credo non più in commercio) ma sono comunque riuscito a trovarlo su eBay in deposito. Ora lo uso spessissimo e ne sono soddisfatto: previews di bassa risoluzione ma velocissime, scannerizzazioni facili da ottenere e di ottima qualità. Il programma per gestire il tutto non è certo eccezionale (soprattutto per le preview), ma dopo un po' ci si abitua e si riescono ad ottenere risultati buoni. Anzi, personalmente, io non uso alcun software aggiuntivo: uso quello dato in dotazione da Epson. E comunque ti permette di postare parametri a volontà e di calibrare ben bene le immagini da ottenere (certo che dalla preview non sempre ti rendi conto di cosa stai per ottenere... conviene fare delle prove... o meglio, farsi l'occhio, anche in base ai documenti che stai scannerizzando).Unica pecca: se si lascia lo scanner anche solo 5 minuti (o forse qualcosina in più), questo va in stand-by e per ri-svegliarsi ci mette un po'... per il resto è un'ottimo prodotto.
Ah: il customer care di Epson è ottimo. Ho chiamato il numero che danno con la confezione (o si cerca su Internet) e mi hanno risposto molto cordialmente chiarendomi alcune funzioni che dal manuale (inesistente o quasi) e dall'help dei softwares non erano annotate...È ovvio che anche Epson, per il prezzo dello scanner (mi pare che l'avevo pagato meno di 60 euro), non può certo darvi manuali a gogo!

lezanch 25/05/2007 07:34
TIFOSOMONELLO 25/05/2007 06:03
Grazie per l'ottima segnalazione!
fabiettoz 25/05/2007 01:32
molto efficiente...ciaooozzz