Home > Computer > Periferiche > Scanner > Epson Perfection 1670 > Opinione

per Epson Perfection 1670
Leggi l'opinione successiva "Epson 1670"
4 Stelle Un buon prodotto
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Costo ridotto, praticità, risoluzione, velocità

Svantaggi S'addormenta presto...

Comando / Ergonomia BUONO
Manuale d'uso SCADENTE

cymede Dal 10 nov 2006

Fidati di me

Io uso lo scanner per ottenere varie copie di documenti cartacei (non fotografici). All'inizio cercavo uno scanner pratico e veloce senza troppo badare alla qualità fotografica (alta risoluzione, colori...) e a speciali accessori che ora sono diventati di routine.

Avevo provato questo prodotto (anzi la versione di poco precedente: il 1660) da un amico e devo dire che mi ero trovato davvero benissimo. Certo è già un prodotto vecchio (credo non più in commercio) ma sono comunque riuscito a trovarlo su eBay in deposito. Ora lo uso spessissimo e ne sono soddisfatto: previews di bassa risoluzione ma velocissime, scannerizzazioni facili da ottenere e di ottima qualità. Il programma per gestire il tutto non è certo eccezionale (soprattutto per le preview), ma dopo un po' ci si abitua e si riescono ad ottenere risultati buoni. Anzi, personalmente, io non uso alcun software aggiuntivo: uso quello dato in dotazione da Epson. E comunque ti permette di postare parametri a volontà e di calibrare ben bene le immagini da ottenere (certo che dalla preview non sempre ti rendi conto di cosa stai per ottenere... conviene fare delle prove... o meglio, farsi l'occhio, anche in base ai documenti che stai scannerizzando).

Unica pecca: se si lascia lo scanner anche solo 5 minuti (o forse qualcosina in più), questo va in stand-by e per ri-svegliarsi ci mette un po'... per il resto è un'ottimo prodotto.

Ah: il customer care di Epson è ottimo. Ho chiamato il numero che danno con la confezione (o si cerca su Internet) e mi hanno risposto molto cordialmente chiarendomi alcune funzioni che dal manuale (inesistente o quasi) e dall'help dei softwares non erano annotate...

È ovvio che anche Epson, per il prezzo dello scanner (mi pare che l'avevo pagato meno di 60 euro), non può certo darvi manuali a gogo!

Avete domande riguardo Epson Perfection 1670? Domanda
  • bobox 25/05/2007 13:31

molto efficiente...ciaooozzz

• lezanch 25/05/2007 07:34
  • TIFOSOMONELLO 25/05/2007 06:03

Grazie per l'ottima segnalazione!

• fabiettoz 25/05/2007 01:32

per Epson Perfection 1670