Home > Computer > Periferiche > Scanner > Epson Perfection 3590 Photo > Opinione

per Epson Perfection 3590 Photo
Leggi l'opinione successiva "Ottimo per i miei lavoretti"
5 Stelle Non mi aspettavo così tanto...! Opinioni con immagini
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Potente, semplicissimo da usare

Svantaggi Un po granduccio...ma non è ke me lo devo portare dietro!!!

Prezzo 149€
Manuale d'uso MEDIOCRE

Icaro3000 Dal 24 mar 2006

~ I never finish anyth ~ continua

Salve a tutti!
Ho acquistato questo scanner circa 2 settimane fa..mandando (finalmente) in pensione il mio vecchio Microtek Scanmaker E3...non più funzionante ormai già da un pezzo...infatti non sono mai riuscito a collegarlo (o non ci ho voluto nemmeno spendere troppo tempo) al mio pc con Win XP.

149€ il prezzo di questo nuovo Epson... un po tantini...ma considerando ke l'ho preso vicino casa...ho un bel punto Mediaworld di riferimento.

La scansione risulta sempre veloce e precisa, ottime le auto-regolazioni di colore/polvere/retinature/contrasto/live​lli.

Unici nei: la prima volta ke lo usi durante la giornata devi aspettare un pokettino che si riscaldano i neon...poi va come un razzo...eppoi cigola un pochettino quando fà l'anteprima... ma sto notando ke col tempo già si sta attenuando...comunque sia di certo non compromette le funzioni!

4 i Tasti specifici sulla parte anteriore: Un tasto argentato per la generica scansione, un tasto per fotocopiare, uno per inviare con allegato via e-mail e uno per creare direttamente files .pdf. Quest'ultimo tasto l'ho trovato veramente utile... lo sto usando spesso per scansionare fascicoli di documenti interi senza aver alcun problema.

3 le modalità di scansione: Automatica, con Opzioni e Professionale. In modalità Automatica il software riconosce da solo il tipo di documento da scansionare (b/n o colori /opaco o pellicola pos/neg) dividendo perfino in più file se ce n'è bisogno: ad esempio ho inserito due fotografie una sotto l'altra, tra l'altro leggermente storte, e il software automaticamente ha scansionato le 2 foto in 2 file singoli e raddrizzandole!!

Molto utile il caricatore automatico di pellicole inserito all'interno del coperchio: aprendo lo sportellino a scatto, infatti, è possibile inserire una striscia intera di pellicola (positiva o negativa) garantendo in automatico sempre una perfetta scansione delle stesse foto. E' presente inoltre un adattatore (con apposito spazio dedicato) per scansionare diapositive! unica noia: per scansionare le pellicole è necessario togliere il tappeto bianco sotto il coperchio, in modo da poter permettere al sensore di vedere le pellicole che sono situate all'interno del coperchio stesso. Il reinserimento del tappeto non risulta complicato, tranne nei casi in cui hai fisicamente sistemato lo scanner (come nel mio caso) in un ripiano più basso. Il coperchio, infine, è (ovviamente) sollevabile in modo da permettere la scansione di documenti voluminosi quali libri...etc...etc...

La qualità dell'immagine è perfetta: niente polvere, sgranature o qualsiasi altro tipo di difetto già a 300dpi. il massimo concepito dallo scanner è di 12800dpi... ma il mio computer s'è messo a ridere quando gli ho proposto una scansione del genere...! :-\

Voto complessivo: 9

Resto a disposizione per qualsiasi chiarimento... e se manca qualsiasi cosa alla recensione vi prego di farmelo notare.

Grazie

di Icaro3000 Icaro3000

Avete domande riguardo Epson Perfection 3590 Photo? Domanda
  • Gabbiano_ge 24/02/2007 01:36
  • diavoletta85 13/12/2006 08:33

a parere mio nn manca niente!!! un bell'acquisto!!!

• supercocco78 24/06/2006 11:46

Un buono scanner davvero

• archinauta 24/06/2006 11:45

ottimo prodotto ed ottimo prezzo

• Arrogo 24/06/2006 11:40

Io ho un vecchio HP, ma dopo aver letto la tua recensione mi hai fatto venir voglia di comprarmi uno scanner! Complimenti per l'acquisto e grazie per le informazioni!!