Una stampante familiare di qualità
Vantaggi buona estetica, ottima stampa, cartucce del colore separate, porta usb e parallela
Svantaggi un po' ingombrante
A Dicembre ho acquistato una Epson Stylus64 rimpiazzando una vecchia stampante hp che ormai stava perdendo colpi.
All'inizio ero un po' diffidente verso il marchio Epson, non per la scarsa affidabilità, ma solo perchè sono da anni un cliente affezionato di hp.
Questa stampante però ha attirato subito la mia attenzione: a parte l'offerta lancio con un prezzo decisamente molto conveniente (76 euro contro i 99 di listino), mi ha subito interessato il discorso delle cartucce separate del colore (che fino ad allora solo canon aveva affrontato) nonchè la qualità di stampa (fino a 5760 dpi).
Ho voluto rischiare, per modo di dire visto che comunque Epson è un marchio che investe molto su questo tipo di tecnologia, e non me ne sono pentito.
Questa stampante offre ottime prestazioni pur lavorando con 4 colori. Inoltre è molto silenziosa ed ha un costo di mantenimento decisamente basso dal momento che i colori sono tutti separati.
Ho stampato le mie foto di Natale, in formato 10x15 tutte senza bordi (dà questa possibilità solo in questo tipo di formato), e sono molto soddisfatto del risultato.
Un altro vantaggio che offre questa stampante è che è una delle poche che permette il collegamento anche con una porta parallela oltre che usb e supporta anche il vecchio Windows95, quindi può essere adattata anche su vecchi pc.
Insomma, la consiglio a tutti gli indecisi.

Cartuccia Epson Stylus C64 Nero Cartuccia inkjet nero compatibile. Le cartucce in vendita sono ad alta capacità e l'inchiostro è di altissima qualità. Per questo modello abbiamo... |
Spedizione: € 5,00 Disponibilità: disponibile |
Cartuccia Epson Stylus C64 Ciano Cartuccia inkjet ciano compatibile. Le cartucce in vendita sono ad alta capacità e l'inchiostro è di altissima qualità. Per questo modello abbiamo... |
Spedizione: € 5,00 Disponibilità: disponibile |
Cartuccia Epson Stylus C64 Magenta Cartuccia inkjet magenta compatibile. Le cartucce in vendita sono ad alta capacità e l'inchiostro è di altissima qualità. Per questo modello... |