Home > Computer > Stampanti > Epson Stylus D68 Photo Edition > Opinione

per Epson Stylus D68 Photo Edition
Leggi l'opinione successiva "ammazza quanto beve!"
3 Stelle Rivoglio la mia vecchia stampante!
1 su 1 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Costa poco; cartucce separabili

Affidabilitá MEDIOCRE
Comando / Ergonomia BUONO
Manuale d'uso BUONO

helel84 Dal 7 mar 2007

Mi piace parlare delle cose che mi piacciono ^_^ continua

1 Utente Si fida di me

Vi racconto una storia: avevo una vecchia stampante, un modello ultra-base, piccola. Era veloce, se selezionavo la stampa in modalità economica la qualita era più che accettabile.
Poi un giorno ho acquistato un computer nuovo e per l'occasione ho comprato anche la stampante: appunto la Epson d68.
Grosso errore!!!

Intendiamoci: la D68 non è una cattiva stampante, ma è totalmente inadatta ai miei scopi, così spero di poter dare un consiglio a chi si trova nella mia stessa situazione.

Io uso la stampante principalmente per stampare file di testo, quasi del tutto in bianco e nero: non stampo quasi mai foto (peraltro quando è capitato la stampante si è mostrata egregia) e, ripeto, quasi mai a colori.
Riguardo le cartucce separabili: dovendo cambiare solo il nero, il fatto che le cartucce dei singoli colori fossero separate non mi è stato utile.
Oltretutto mi capita spesso di stampare singoli fogli: e in questo caso la stampante si è rivelata troppo lenta! Per stampare il primo foglio si deve aspettare che la stampante si "riscaldi" e si perde qualche minuto. Inoltre è difficile trovare un buon compromesso tra la stampa di qualità, che porta a un consumo eccessivo di inchiostro, e la stampa economica, che però è eccessivamente sbiadita.

In conclusione, se l'uso che dovete fare della stampante è simile al mio, non mi sento di consigliarvi questa stampante; per altri usi invece potrebbe rivelarsi interessante, soprattutto per il prezzo basso e le cartucce separate (e a basso prezzo)

Avete domande riguardo Epson Stylus D68 Photo Edition? Domanda
  • Kigula 13/03/2007 00:34