Vantaggi Ottima multifunzione, eccellente rapporto qualità prezzo, stampa anche le foto davvero perfette.
Svantaggi Ancora non ne ho trovati! NESSUNO.
| Velocitá Stampa | |
| Qualitá | |
| Qualitá Stampa | |
| Affidabilitá | |
| Comando / Ergonomia | |
| Rapporto Prezzo-Prestazione | |
| Prezzo | 109 euro |
A casa da diversi anni ho usato una multifunzione, per la comodità di avere tutto in uno, per la sua qualità, per le sue ottime stampe.
Epson CX 6400 si è dimostra una eccellente multifunzione, ho fatto diversi lavori prima di scannerizzazione e poi di modifica delle immagini acquisite per poi poter stampare un progetto di nuove etichette; ho stampato tantissime migliaia di pagine a colori, molte di più le ho stampate in bianco e nero.Come ogni strumento però ha incominciato ad avere qualche problema, a volte sbavava, bisognava pulire più spesso la testina per ottenere stampe perfette.
●ை●ை●ை ●ை●ை●ை ●ை●ை●ைQualche giorno fa, proprio quando serviva urgentemente stampare dei documenti, (come al solito le cose succedono quando uno ha necessità!), la testina della stampante mi ha abbandonato; ho provato a cambiare le cartucce ma è risultata una prova inutile, ho portato la multifunzione dal tecnico e mi ha detto che era proprio la testina e che conveniva cambiare tutta la multifunzione. È vero se si rompe un pezzo in una multifunzione non conviene ripararlo.
Così ho incominciato a pensare su cosa potevo comprare, ho letto alcune opinioni su Ciao.it, ho navigato su internet, ho chiesto a degli amici; poi ho fatto un giro per i negozi ed è proprio li che aumenta la confusione, bisogna stare attenti a tanti dettagli, ad alcune comodità, al prezzo, ecc…¨˜"°ºº°"˜¨¨˜"°ºº°"˜¨¨˜"°ºº°"˜¨¨˜"°ºº°"˜¨¨˜"°ºº°"˜¨¨˜"°ºº°"˜¨¨˜"°ºº°"˜¨
Sono stato al centro commerciale Carrefour e dopo alcuni giri mi ero fermato su una HP, 115 euro, possibilità di inserire le card dal davanti della multifunzione… aveva tutte le caratteristiche che volevo. Tra i commessi ho riconosciuto un amico e mi sono affidato alla sua consulenza, mi ha detto che a parità di prezzo e di qualità le HP consumano più inchiostro e proprio la multifunzione che avevo scelto aveva solo due cartucce, quella nero e quella a colori. Dopo alcuni ragionamenti mi ha suggerito davvero una bellissima e ottima multifunzione la Epson DX 4800.È davvero ottima, ho già provato le stampe, lo scanner, sono davvero molto soddisfatto. Consiglio a tutti di comprarla, io ho trovato l'offerta di 109.
Le sue misure di ingombro sono ridotte: 43 cm la larghezza, 18,1 cm l'altezza e 35,4 cm la profondità, pesa 6, 8 kg. Davvero ottimo se come me avete una scrivania abbastanza piccola, (chissà perché non basta mai lo spazio!).
Supporta le memorie delle macchine fotografiche digitali quali: Memory Stick, CompactFlash, SmartMedia, SD Memory Card, MultiMediaCard, Scheda xD-Picture, IBM Microdrive, davvero utile per spostare in un attimo tante foto e stamparle direttamente.La velocità di copiatura è di 17 pagine per minuto in bianco e nero e 16 pagine per minuto a colore con una risoluzione massima di 1200 dpi.
La velocità di stampa invece è di 20 pagine per minuto in bianco e nero e 19 pagine per minuto a colore con una risoluzione massima di 5760x1440 dpi in quadricromia.Può stampare su diversi tipi di fogli, sui lucidi, sulle buste, su carta fotografica.
La stampante non è rumorosa e il consumo è di 10 Watt quando è in attività.
Buona stampa a tutti
Sandro ;-))>>♫♫..´¯`.C.´¯`.I.´¯`.A.´¯`.O.´¯`..♫♫

Happyflorence 17/04/2007 22:00
IlValutatore 17/01/2007 17:41
Un prodotto tecnologico non può non avere almeno un difetto.
Celkitty 06/10/2006 10:32
Ottima opinione..il mio ragazzo ha questa stampante e si trova molto bene!
fchurch 30/09/2006 21:36
una opinione molto dettagliata, le EPSON sono ottime stampanti
manc 28/09/2006 23:47
Cartuccia Epson Stylus DX4800 Magenta Cartuccia inkjet magenta compatibile. Le cartucce in vendita sono ad alta capacità e l'inchiostro è di altissima qualità. Per questo modello... |
Spedizione: € 5,00 Disponibilità: disponibile |
Cartuccia Epson Stylus DX4800 Ciano Cartuccia inkjet ciano compatibile. Le cartucce in vendita sono ad alta capacità e l'inchiostro è di altissima qualità. Per questo modello abbiamo... |
Spedizione: € 5,00 Disponibilità: disponibile |
Cartuccia Epson Stylus DX4800 Giallo Cartuccia inkjet giallo compatibile. Le cartucce in vendita sono ad alta capacità e l'inchiostro è di altissima qualità. Per questo modello abbiamo... |