Home > Computer > Stampanti Multifunzione > Epson Stylus DX4800 > Opinione

per Epson Stylus DX4800
Leggi l'opinione successiva "Epson, un nome una garanzia"
5 Stelle la mia prima multifunzione
49 su 49 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi velocissima, praticissima e silenziosissima

Svantaggi perchè ne ha?

Comando / Ergonomia
Rapporto Prezzo-Prestazione
Prezzo 99 euro

PaneEnutella

Fino a poco tempo fa io ero contentissima della mia vecchia Epson color 660, che ormai ha più di 10 anni ma funziona benissimo, e dello scanner della Nortek, regalo di mia cognata a mio fratello, che funziona anche da fotocopiatrice.
Quindi non avevo nessun bisogno di fare nuovi acquisti in questo campo.
Qualche giorno fa mi sono trovata da Crispino EXPERT perchè dovevo fare un paio di regali (un lettore mp3 e un forno elettrico) e passeggiando per i vari reparti sono stata fortemente attratta da questo gioiello di casa Epson: una multifunzione!

"Wow, che bella che è, ma mi serve? No. Però forse, ma si dai... o forse no..."

Fatto sta, sono tornata a casa senza fare l'acquisto, ma dato che non ci ho dormito la notte, il giorno dopo sono ritornata al negozio con un'ansia incredibile.
dato che la tenevano in offerta a 99 euro avevo una paura esagerata di non trovarla più, e invece eccola qua, ora regna sovrana vicino al mio pc.

Mamma mia che preambolo che ho fatto, ora pensiamo un pò a lei.

E' abbastanza piccolina: 43 cm la larghezza, 18,1 cm l'altezza e 35,4 cm la profondità, pesa 6, 8 kg.

Utilizza 4 cartuccie:
nero, ciano, magenta e giallo, tutte in vendita a 9,99 euro all'una.

La risoluzione della stampa fotografica è di 5760x1440 dpi.

La velocità di stampa è di 20 pagine al minuto sia in bianco e nero che a colori.

La velocità di copiatura è di 17 pagine per minuto in bianco e nero e 16 pagine per minuto a colore.

Può stampare su diversi tipi di fogli, sui lucidi, sulle buste, su carta fotografica, ed è molto silenziosa.

Supporta le memorie delle macchine fotografiche digitali quali: Memory Stick, CompactFlash, SmartMedia, SD Memory Card, MultiMediaCard, Scheda xD-Picture, IBM Microdrive; indispensabile per stampare direttamente le foto senza il passaggio obbligato dal computer (anche se io ci passo lo stesso, sapete, per i vari ritocchini ;-p).

Non so che altro dirvi, è semplicissima da usare, tanto che anche mia madre ha iniziato a fare le fotocopie (le stampe no perché dovrebbe utilizzare il pc, cosa in cui è totalmente negata).

Se avete idea di fare un acquisto del genere ricordatevi della Epson DX4800 e mi ringrazierete.

Ciao ciao….

Avete domande riguardo Epson Stylus DX4800? Domanda
  • Happyflorence 17/04/2007 22:01
  • senza-nome 13/10/2006 07:40

opinione molto migliore delle due che ho letto in precedenza :)

• DRAGO859 05/10/2006 12:59
  • daxy84 01/10/2006 18:27

bellissima!!!

• KATTIVA 01/10/2006 14:11

Hola PaneEnutella..belle le multifunzioni compatte e pratike anche io ne ho una...baciiiiiiiii