Ma quante cose fai?
Vantaggi ha tante funzioni
Svantaggi per ora nessuno!
| Velocitá Stampa | |
| Qualitá | |
| Qualitá Stampa | |
| Affidabilitá | |
| Comando / Ergonomia | |
| Rapporto Prezzo-Prestazione | |
| Prezzo | 130,00 circa |
Ecco qua la mia prima stampante e se continua a fare così la brava anche l'ultima perchè mi ci trovo benissimo. Comincio col dire che è proprio bella. Cominciamo con la descrixione estetica:
nella parte inferiore ci sono il "vassoio" allungabile per fare uscire le stampe, uno sportellino per inserire una scheda di memoria (che dev'essere di serie), l'ingresso per un dispositivo USB.
Nella parte superiore ci sono un pannello laterale dei comandi con 10 pulsanti che si illuminano (per ora ne ho usati solo la metà!!) con l'indicatore luminoso del numero di stampe; poi lo sportello che si solleva e il piano di lettura (trasparente) per mettere il documento da fotocopiare o scannerizzare o le foto da copiare. Alzando tutto il piano lettura c'è il vano per inserire le cartucce, il nero è a parte e i colori insieme ma la seccatura sta nel fatto che se il nero è finito mentre i colori no bisogna comunque sostituire tutte le cartucce!
Per quanto riguarda i comandi sono:
-il tasto d'accensione,
- " " da premere per sostituire le cartucce o pulire le testine,
- " " di stampa per le foto,
- " " di copia da premere per fare foto e impostare il numero delle copie
- " " per scegliere il tipo di carta,
- " " per scegliere il formato della carta,
- " " per ridurre o ingrandire l'immagine da copiare,
- " " per copiare in bianco e nero,
- " " per copiare a colori,
- " " per fermare la copia.
Ovviamente tutte queste azioni possono essere fatte dal computer durante l'anteprima di stampa!
Prima di cominciare ad usarla bisogna installare la stampante, con pochissime mosse: intanto bisogna collegarla al computer dopodichè bisogna utilizzare il cd-rom incluso nella confezione e seguire quanto dicono le istruzioni, poi fare una prova di stampa per allineare le testine.
La Epson Stylus DX4800 è fantastica, ha un sacco di funzioni, oltre alla semplice stampa di documenti dal computer, si possono fare le copie di documenti o foto a colori o in bianco e nero, o ancora stampare foto direttamente da una scheda o dalla macchina fotografica digitale collegata con l'apposito cavo e ovviamente con la carta specifica, si possono scannerizzare delle foto per poi lavorarci con appositi programmi.
Le cartucce sono facilissime da cambiare (e non consumano molto) e i prezzi sono piuttosto contenuti (in un centro specializzato le ho trovate in offerta a 16 euro il pacchetto nero + colori) .
E' facilissima da installare, io non l'ho mai fatto prima, così come non ho mai cambiato delle cartucce e invece in 20 minuti ho fatto tutto. La Epson ha già in dotazione una confezione di cartucce, i cavi per l'allacciamento al computer, il cd per l'installazione.
Il libretto delle istruzioni è molto semplice e dettagliato (per chi non è esperto come me è perfetto!), in italiano e altre 5 lingue e, cosa utilissima, spiega e da le soluzioni dei problemi più comuni e che possiamo risolvere noi stessi prima di ricorrere all'assistenza. Dimentivaco la qualità della stampa: assolutamente precisa, non ci sono strane ombre e sono perfettamente leggibili, le fotocopie sono pulite e chiare e le stampe di foto da documenti riproducono i colori originali!

Gabbiano_ge 23/02/2007 13:53
D_DeAngelo 20/02/2007 14:11
█ ▀▄ Bene, ciao da D_D ▄▀ █
Viuspel 20/02/2007 14:07
epy 20/02/2007 10:07
annamagda 19/02/2007 16:38
ottimo consiglio....ciao
Cartuccia Epson Stylus DX4800 Magenta Cartuccia inkjet magenta compatibile. Le cartucce in vendita sono ad alta capacità e l'inchiostro è di altissima qualità. Per questo modello... |
Spedizione: € 5,00 Disponibilità: disponibile |
Cartuccia Epson Stylus DX4800 Ciano Cartuccia inkjet ciano compatibile. Le cartucce in vendita sono ad alta capacità e l'inchiostro è di altissima qualità. Per questo modello abbiamo... |
Spedizione: € 5,00 Disponibilità: disponibile |
Cartuccia Epson Stylus DX4800 Giallo Cartuccia inkjet giallo compatibile. Le cartucce in vendita sono ad alta capacità e l'inchiostro è di altissima qualità. Per questo modello abbiamo... |