Home > Computer > Stampanti > Epson Stylus Pro 4000 > Opinione
Epson Stylus Pro 4000

per Epson Stylus Pro 4000
5 Stelle Un'ottima collaboratrice.
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi stampe ad altissima qualità

Svantaggi inchiostri un pò costosi

Velocitá Stampa
Qualitá
Qualitá Stampa
Prezzo
Affidabilitá MOLTO BUONO
Comando / Ergonomia MOLTO BUONO
Manuale d'uso MOLTO BUONO

Lantu Dal 28 apr 2006

Sempre a caccia di novità,appena un prodotto esce sul mercato lo devo testare. Condividere la mio... continua

Fidati di me

Per il mio studio fotografico tempo fa decisi di acquistare una stampante che mi permettessse di eseguire grandi stampe ma per poche tirature alla volta senza mandarle in laboratori specifici. Già propretaria di una stampante epson decisi di affidarmi a questa pro 4000. Il costo è alto ma la qualità si vede e si tocca.Con la carta adatta si hanno belle stampe dai colori vivi ( porta ben 8 cartucce) e durature nel tempo, lascio lo foto esposte al sole anche per mesi e nn si alterano, la larghezza massima è 40 ( secondo me un pò poco per costare tanto) lla misura minima da usare è il formato A4 ..e questo mi dispiace un pò perchè se mi occorre una stampa più piccola mi tocca sprecare un foglio A4, per il resto va benissimo forse un pò lenta. Le cartucce , come dicevo prima, sono 8 e sono altrettanto costose , circa € 70 all'una originali Epson anche perchè nn sopporta le "compatibili" e comunque preferisco le originali perchè danno tutt'altra qualità , durano per moltissime stampe e non danneggiano la stampante. Ho notato che se per un certo numero di giorni non la uso poi mi da problemi di stesura ma basta fare una semplice pulizia e tutto torna come prima ( ma haimè con uno spreco d'inchiostro) ma nn accade spesso, più nei mesi invernali direi.
Resta comunque una bella stampante, mi sono sempre trovata bene con Epson anche per quanto riguarda l'assistenza.
Se decidede di acquistarla munitevi di un grosso appoggio : è un piccola bestia.

Avete domande riguardo Epson Stylus Pro 4000? Domanda
  • brandolino 11/01/2007 12:47