Dopo 2 anni ancora stampo con EPSON
Vantaggi Buona qualità delle stampe, conveniente
Svantaggi Lenta
| Velocitá Stampa | |
| Qualitá | |
| Qualitá Stampa | |
| Prezzo | ora meno di 70 (40/50) |
| Affidabilitá | BUONO |
| Comando / Ergonomia | BUONO |
| Manuale d'uso | MEDIOCRE |
La Epson Stylus C46 è stata la mia prima stampante, acquistata circa 2 anni fa insieme al primo pc, quando non sapevo nulla di computer. Mi fidai del commerciante e devo dire che feci bene!
Infatti è stato semplice imparare a usarla, è abbastanza semplice ed è ottima per la casa e per qualche foto ogni tanto.
All'epoca la pagai 70 €, ma ora sta molto meno.
Sul pannello due tasti indicano le principali funzioni (se è pronta, se è finita la carta o l'inchistro) e il software incluso rende facile la gestione: ogni tanto bisogna pulire le testine, e da li puoi farlo.
Per quanto riguarda le cartucce se ne trovano di compatibili (la nera e la T036 se non sbaglio) e si risparmia un bel po. Ne ho trovate anche a 4/5 €, bisogna trovare la marca giusta però, altrimenti la qualità peggiora.
Comunque, con quelle giuste, le foto vengono benissimo (con i bordi bianchi però), prima di stampare impostate le proprietà giuste ed è fatta!
Sempre riguardo al software, è sempre li disponibile in basso a destra, per controllare quanto inchiostro resta e per aiutarvi a sostituire le cartucce, ecc..
Il design è abbastanza bello, col pannello nero semi-trasparente e il carrello per le stampe estraibile.
Riguardo i difetti, è un po lenta in generale e ci vuole mooolto per le foto, ed è un pò rumorosa, ma niente di che, soprattuto perché non la pagate molto.
Quindi, un buon prodotto ad un buon prezzo, che funziona ancora dopo 2 anni di uso.

dolcefatina83 10/09/2007 00:45
gattakiller 09/09/2007 18:15
gilly64 09/09/2007 17:37
molto ben scritta! ciaoooo
amicone1 09/09/2007 17:07
buone info se hai qualche minuto passa anche da me ciao
FieraElettronica.it
Spedizione: € 5,00 Disponibilità: vedere sito |
Chip resetter per cartucce Epson per Epson Stylus C 46 Chip resetter per cartucce Epson |
Cartuccia.net
Cartucce.net