Home > Mangiare & Bere > Bevande > > Altro > Equilibra Tè Verde Compresse > Opinione
Equilibra Tè Verde Compresse

per Equilibra Tè Verde Compresse
Leggi l'opinione successiva "Continuiamo a prepararci..."
4 Stelle Tè verde per far tanta plin-plin
118 su 118 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Drenante, economico

Svantaggi non fa miracoli

Prezzo intorno ai 4€
Corpo buono
Aroma medio
Rapporto qualita`/prezzo molto buono

SupalovaCry Dal 13 ago 2007

Un grosso dispiacere in famiglia ma spero di tornare presto a scrivere.. ciao a tutti continua

Incuriosita da una recensione che avevo letto qui su Ciao, ho deciso di provare anch'io questo integratore al tè verde. Al supermercato ho trovato solo questa marca e non ne sono rimasta delusa.
Prima di comprarlo mi sono anche informata sui vari benefici e quelli che più mi hanno convinto sono il fatto che aiuta nelle diete dimagranti favorendo l'eliminazione dei liquidi e accelerando il consumo di calorie.

PROPRIETA' DEL TE' VERDE

Che il tè verde faccia bene alla salute è ormai a tutti noto.In questo sito sono raccolte tutte le notizie relative agli studi scientifici più attendibili pubblicate negli ultimi anni. Per non fare ricopiature vi rimando al sito molto completo. http://www.teatime.it/te_verde-proprieta​.htm.

L'AZIENDA

Sicuramente chi fa uso di integratori e li compra nei supermercati è una marca che conosce bene o che cmq ha già visto, e ho notato che offre un'ampia gamma di integratori alimentari ad un buon prezzo.
EQUILIBRA , è una azienda storica che opera nel settore dell'Integrazione Alimentare dal 1987, con prodotti salutistici mirati a soddisfare le moderne esigenze di salute e prevenzione, in modo naturale.
Riconfermandosi anno dopo anno marchio piu' rappresentativo del binomio qualità -prezzo,pone la massima attenzione nella scelta qualitativa dei principi attivi titolati e standardizzati delle proprie referenze. Si affida a produttori selezionati,fra quelli tecnologicamente piu' validi, in grado di assicurare garanzie produttive allineate agli standard qualitativi che il Ministero della Salute richiede.

LA CONFEZIONE e il PREZZO

Le compresse vengono vendute in una scatolina di cartone contenente due blister da 20 compresse ciascuno. Sulla scatola in prevalenze verde si può leggere le proprietà principali di questi integratori, in questo caso c'è scritto "Drenante Disintossicante", questo può aiutare chi non ha le idee precise a fare una scelta a seconda delle caratteristiche che cerca. Ai lati troviamo alcune righe sui vantaggi delle compresse, e sull'azienda. Dientro invece troviamo una descrizione del tè verde e delle sue proprietà, la doese consigliata e soprattutto gli ingredienti e le informazioni nutrizionali. Quindi un totale di 40 compresse da prendere da 1 a 2 al giorno al prezzo di circa 4 euro nei supermercati e 3,60€ nel negozio on line Equilibra.

GLI EFFETTI SU DI ME

Sono circa 16 giorni che sto assumendo questo integratore e ho notato questi effetti:

Premetto che non sono grassa, anzi sono un po' sottopeso, e in questo periodo non sono assolutamente a dieta, però ho deciso di provarlo lo stesso perché ho un po' di buccia d'arancia, che da quanto ho capito vedo solo io, che con le creme non sono riuscita a eliminare del tutto e allora ho pensato che si trattasse di ritenzione idrica.

Devo dire che nell'ultimo anno non so che mi sia successo ma mi è capitato di andare molto spesso in bagno a fare plin plin, e con questo integratore mi sono praticamente dovuta trasferire in bagno perché mi capita di andarci 10 volte al giorno!!
Quindi direi che per quanto riguarda l'eliminazione dei liquidi funziona alla grande! Ho anche notato che un chiletto nei primi giorni l'ho perso, ma poi ho aumentato le schifezze a tavola e l'ho ripreso, non so cmq se la perdita di peso era dovuta all'integratore.
Poi riguardo l'accelerazione del metabolismo non vi so dire, anche perché ultimamente ce l'ho già per conto mia abbastanza veloce.

CURIOSITA'

Sul sito www.equilibra.com troviamo un sito molto interessante dove poter acquistare anche on line, e una cosa che mi ha colpito è il fatto che si possa usufruire di un conta calorie e di un ricco database molto utili per tenere l'alimentazione sotto controllo! Possiamo anche farci calcolare il nostro metabolismo basale e il totale delle calorie consumate. Oltre a questo possiamo porre delle domande ai due medici esperti messi a disposizione dal sito.

CONCLUSIONE

Sono molto soddisfatta sia della marca, che offre circa 54 tipi diversi di integratori e altri prodotti naturali ad un buon prezzo, si del prodotto nello specifico. Ovviamente non aspettatevi miracoli, però aiuta chi ha un po' di ritenzione idrica, e poi essendo naturale non fa male. Io vi consiglio di provarlo, costa sui 4€ e dura circa 20 giorni quindi al massimo se non vedete risultati avrete buttato via solo pochi spiccioli. Le compresse hanno una grandezza media e sono facili da ingerire con mezzo bicchiere d'acqua, e hanno un colore verde marcio, quando sono in bocca sanno leggermente di tè quindi non hanno un brutto sapore.

per Equilibra Tè Verde Compresse