Vantaggi Dura nel tempo, esteticamente gradevole
Svantaggi Ormai ricambi introvabili se si guasta e' da buttare
| Autonomia (Conversazione) | |
| Dimensioni | |
| Prezzo | non so |
| Autonomia (Stand-by) | elevata |
| Memoria | da 1 a 10 |
Qualche tempo fa mi e' passato tra le mani un cordless della Ericsson e precisamente quello in oggetto, il DT260 con qualche difetto lamentato dal cliente: alcuni tasti non funzionano. Vista l'eta' dell'apparecchio ero quasi restio a controllarlo ma data l'insistenza del cliente mi sono fatto convincere. L'apparecchio aveva 4 anni ed era internamente perfetto, solo la carcassa esterna persentava i segni dell'usura, graffi e scheggiature ma l'elettronica era perfetta. Il problema del mancato funzionamento dei tasti era dovuto ad un falso contatto che con una ripulita ha ripreso a funzionare. L'apparecchio , ormai introvabile sul mercato, e' costruito molto bene, ben corazzato ma, dopo una mia breve indagine, e' meglio che non si guasti in quanto la reperibilita' anche solo delle batterie e' impossibile. Al suo tempo era possibile acquistare accessori come l'auricolare per l'uso a mani libere. Vi allego qualche caratteristica tecnica che ho trovato su internet:
Facile da usare grazie al system menuottimo speaker per un audio naturale
rubrica con 100 numeri e nomilista degli ultimi 10 numeri chiamati
instradamento a basso costoattacco cuffia
sistema espandibile sino a 8 apparecchi con una basepossibilita' di chiamate interne tra i portatili e di trasferimento delle chiamate
batterie lunga durata oltre 100 ore di durata in stand byMenu multi lingua
regolazione volume e esclusione suoneriapossibilita' di bloccaggio tastiera
selezione decadica o DTMFtecnologia digitale dect
dimensioni: 142x54x25 mmcolore grigio scuro

VICTORIA6465 09/02/2009 16:57
piersilvio 09/10/2006 09:25
ciao
persempre 13/09/2006 21:42
OOfarfallaOO 06/09/2006 23:03
:-)
Viuspel 05/09/2006 22:46
MEXXTRONICS Batteria per Ericsson DT260, 600mAh / 2,2Wh, 3,6V, NiMH, 2 anni di garanzia MEXXTRONICS la batteria è completamente compatibile (NON una batteria originale) dimensione: 43,50mm x 30,60mm x 10,70mm NiMH |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Batteria per Alcatel Altiset Comfort / Altiset Easy / Altiset Pro / Altiset S / Altiset Vokal M /... Più energia per il tuo telefono cordless!Questa energia può esserti fornita dalla nostra batteria Nichel-metallo idruro ad alte prestazioni con una... |
subtel.it
Spedizione: € 2,95 Disponibilità: Tempi di consegna: immediata |