Il telefono digitale in oggetto è un telefono che non va bene per la linea telefonica analogica, per intenderci quella di casa, ma è utilizzabile solo in uffici dove vengono istallati centralini telefonici digitali.
Nel mio caso un MD 110 della ericsson.
I telefoni hanno la solta pusantiera numerica con bottoni per il vivavoce, esclusore della cornetta e regolazione del volume.
Sulla destra c'è una serie di 10 bottoni bianchi con spia luminosa. Tali bottoni sono programmabili o manualmente o tramite centrale, si possono memorizzare i numeri per la chiamata rapida, la segreteria, la funzione di conferenza, il bottone che segnala le chiamate perse e molto altro.
Molto bello di questo telefono è la possibilità di aggiungere delle espansioni laterali per aggiungere i numeri della propria rubrica.
Sotto il diaplay ci sono altri 4 bottoni che possono servire alla navigazione di un intuitivo ed utile menu.
Ericsson 230 (+) ottima ricezione, dimensione piccola, design molto gradevole (-) schermo un pochino piccolo, abbreviazione delle voci di menù 2 Opinione Compra subito