Finalmente gelato alla menta in vaschetta!!
Vantaggi menta!!!!
Svantaggi non è come quello artigianale
| Prezzo | 4,70 € |
| Numero di pezzi per confezione | 500gr |
| Sapore | discreto |
| Rapporto qualita`/prezzo | buono |
Mi faccio pac-pac sulle spalle e mi complimento da sola con me stessa :-D
Eh sì, perché se non fosse stato per me, la mia mamma Bennet-addict non sarebbe mai andata a far la spesa all'Esselunga (che anch'io in verità ho scoperto da poco) e non mi avrebbe mai portato a casa il mio adoratissimo gelato alla menta.Ma ora veniamo al gelato, eheh.
Io sono una maniaca della menta in tutte le sue forme, e quindi anche del gelato alla menta (ritengo che una buona gelateria si riconosca assaggiando i gusti yogurt e menta..e non prendetemi per pazza!). Ma finora non avevo MAI trovato nessuna marca conosciuta che lo facesse in vaschetta o coppetta..forse perché piace a pochi :-/Comunque, finalmente ieri arrivata a casa ho trovato questa buonissima sorpresa e non ho resistito a farmene subito un bicchierino anche se sarei poi dovuta uscire a cena (sono golosa, lo so, ahimé).
Devo dire che il sapore è buono: non è il top dei gelati alla menta che ho assaggiato, ma non sa neanche di dentifricio come spesso capita.La particolarità è che nel gelato alla menta hanno messo anche delel scagliette di cioccolato: non un variagato al gelato di cioccolato, ma proprio pezzettini di tavoletta di cioccolato. Buoni, sicuramente, ma io che amo i sapori puri avrei preferito lasciassero la menta e basta.
In generale, direi che è da provare, anche se purtroppo come dicevo non ci sono altri prodotti dello stesso tipo con cui confrontarlo per dare un giudizio più equo.La confezione che ha preso mia mamma (credo sia l'unica) è da 500gr e costa 4,70euro.

lilithcry 07/09/2007 13:13
Pinka23 06/09/2007 20:56
alla menta mancava! grazie della segnalazione!
aciredef 06/09/2007 19:35
io preferisco ciocco-menta
supercocco78 06/09/2007 17:15
Anche io vado pazzo per la menta
grazie della segnalazione,andrò sicuramente a comprarlo,il mio bambino nè và matto per il gelato alla menta.