Il supermarket per studenti
Vantaggi Costa poco
Svantaggi Non c'è il contatto umano di un negozio
| Assortimento dei prodotti: | |
| Convenienza: | |
| Assistenza al cliente | |
| Città: |
Da quando vado all'esselunga,la mia vita e quella dei miei amici è molto cambiata.
Siamo studenti che dobbiamo vivere con quello che passano i nostri genitori,e se vogliamo divertirci,oltre che utilizzare il denaro solo per la sussistenza dobbiamo un po' arrangiarci.
Certamente il modo migliore per risparmiare è fare la spesa nei grandi magazzini,e dopo una attenta comparazione siamo arrivati alla conclusione che quelli esselunga sono i migliori.
Infatti si trovano i prodotti con il prezzo migliore,pur senza tralasciare la qualità.Infatti ci piace molto mangiare bene,ed anche non ritrovare i nostri vestiti devastati da detersivi di scarsa qualità.
I prodotti che portano il marchio esselunga ci danno la garanzia che ciò che stiamo comprando sia un buon articolo,e allo stesso tempo risparmiamo.
Oltre a questo c'è il vantaggio,se si prende la CARD,di poter usufruire di sconti,anche su marche più famose,ristretti solo agli affiliati,raccogliendo allo stesso tempo i punti necessari per simpatico regalo di fine anno.
Allora che c'è di meglio di un supermarket che ti dà un risparmio effettivo,la possibilità di risparmaire ulteriormente,e un premio per aver fatto acquisti?