Esselunga online
Vantaggi Spesa a casa. Risparmio tempo, stress da traffico, puntualità consegne
Svantaggi Lista prodotti incompleta
| Assortimento dei prodotti: | |
| Convenienza: | |
| Assistenza al cliente | |
| Città: |
Conoscevo già alcuni "supermercati" online ma, visitato i siti, ho constatato prezzi un pò elevati e sinceramente non mi hanno fatto buone impressione. Ultimamente un mia cugina mi ha informato di aver fatto la "spesa virtuale" appunto all'Esselunga. Prodotti conformi e puntualità nelle consegna. Così ho visitato il sito e navigato un pò tra gli scaffali. Effettivamente fare la spesa è facile anche perchè si può creare con successive navigazioni una lista di prodotti acquistabili e rivederla prima di mettere i prodotti nel "carrello". Sotto il profilo soggettivo certamente ognuno ha le sue preferenze e, nei prodotti presentati ne mancano alcuni che invece si trovano nel Supermarcato. Vantaggio non di poco conto è che le spesa on line riduce la possibilità data, di contro dalla spese fatta al Supermarcato, di mettere nel carrello prodotti non preventivati perciò la "spesa" risulta più razionale. Altro vantaggio per chi come me si trova ad attraversare la città per recarsi al Supermercato è il risparmio dello stress da traffico (per pochi chilometri si passa anche un'ora in coda in andata e ritorno)) nonchè quello del tempo necessario a fare acqiosti e le immancabile code alle casse.
Questo commento è evidentemente dedicato a chi, come me, marito di moglie lavoratrice, è destinato al "compito" della spesa settimanale. Ho "guadagnato" almeno due ore da dedicare ad altro. E poca cosa?

delfinabizantina 27/08/2003 19:55
davide.priolo 02/06/2003 15:14