Opinione su

Essential - Whitney Houston

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Essential - Whitney Houston

4 offerte a partire da EUR 4,57 a EUR 16,50  

Tutte le opinioni su Essential - Whitney Houston

 Scrivi la tua opinione


 


 


L'essenziale che Whitney ha voluto l'asciare ai suoi fan

5  21.02.2012 (24.02.2012)

Vantaggi:
Raccogli i più grandi successi

Svantaggi:
.  .

Consiglio il prodotto: Sì 

Dettagli:

Qualità dei testi

Qualità della musica

Voce artista

Originalità

Design del disco

Paragone con dischi precedenti dell' artista


Iris10

Su di me:

Iscritto da:27.11.2011

Opinioni:835

Condividi questa opinione su Google+
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 17 utenti Ciao

Tutti i più grandi classici di Whitney Houston sono inclusi in questo doppio album .E' una raccolta di grande valore per una delle migliori cantanti di sempre. Nei CD troviamo anche alcune versioni remixate dei suoi più grandi successi

E' difficile credere che dopo 30 anni dalla scoperta di questa grande voce ci ritroviamo a piangerne la morte, questo è il doppio album che non dovrebbe mancare a chi l'ha amata come artista.

Con oltre 170 milioni di album, singoli e video venduti nel mondo durante la sua carriera , Whitney Houston ha semplicenente eclissato tutte le superstar della nostra epoca. Lei con la sua immensa voce ha influenzato molti altri cantanti, sia di sesso maschile che femminile. E' anche entrata a far parte del libro dei primati nel 2006, come cantante femminile più premiata di tutti i tempi con ben 415 riconoscimenti in tutto il mondo.

E' sua la colonna sonora più venduta di tutti i tempi, naturalmente tutti saprete di quale film sto parlando, si tratta di The Bodyguard, dove la Houston era anche la protagonista femminile. Anche questo brano è contenuto in questa raccolta.

Dopo essere mancata per molti anni dalle scene musicali nel 2009 Whitney Houston ha pubblicato un nuovo album I Look To You, che non ha riscontrato il successo sperato a causa della voce della cantante che non sembrava neanche più la stessa, molte sue esibizioni per il lancio di questo CD hanno suscitato delle critiche a causa delle numerose stecche che la cantante ha preso durante le sue esibizioni dal vivo.

Essential di Whitney Houston è un doppio album uscito nel 2011, che mette in mostra la gloria che Whitney era dagli anni 80 agli anni 90, è cioè gli anni di massimo splendore

La collezione comprende i suoi più grandi successi: I Will Always Love You, Saving All My Love For You, Baby Tonight.

Contiene anche i brani nati dalle collaborazioni in Heartbreak Hotel con Faith Evans e Kelly Price.
Comprende inoltre Count On Me frutto della collaborazione con Cece Winans, per Waiting to Exhale.

La collezione è splendida ma si sente la mancanza di alcune delle sue più grandi canzoni, trovo infatti strano la mancanza della bellissima "When You Believe", con la quale vinse il premio Oscar duettando con Mariah Carey ne: Il principe d'Egitto.
Anche la dolcissima "Does It Hurt So Bad",colonna sonora di Waiting To Exhale manca incredibilmente, questo per citarne solo alcune.

La collezione naturalmente non è nulla di nuovo, è identica a The Greatest Hits collection rilasciata nel 2000, quindi se la possedete già potete tranquillamente evitare di acquistare questa Essential

Comunque quando questa collezione uscì nessuno avrebbe pensato che potesse essere l'ultima, tutti speravamo in un ritorno all'antico splendore, perchè il vuoto che Whitney Houston ha lasciato nella musica ad oggi non è stato colmato, non ha lasciato eredi al trono di Regina della musica

Se non siete in possesso di nulla che ricordi questa grande voce, è venuto il momento di acquistare qualcosa che ricordi una di quelle artiste che di sicuro rimarranno nella storia, Whitney Houston è stata definita The Voice, proprio come ai suoi tempi lo fu Frank Sinatra, riascoltandoli anche dopo molti anni sanno emozionare , sono quei cantanti che solo a sentirli ti fanno venire la pelle d'oca.

Disco 1

1. Saving All My Love For You
2. Greatest Love Of All
3. One Moment In Time
4. I Have Nothing
5. I Will Always Love You
6. Run To You
7. You Give Good Love
8. All At Once
9. Where Do Broken Hearts Go
10. If You Say My Eyes Are Beautiful
11. Didn't We Almost Have It All
12. All The Man That I Need
13. Exhale
14. Count On Me
15. I Believe In You And Me
16. I Learned From The Best
17. Same Script, Different Cast
18. Could I Have This Kiss Forever

Disco 2

1. If I Told You That
2. Fine
3. My Love Is Your Love
4. It's Not Right But It's Okay
5. Heartbreak Hotel
6. Step By Step
7. Queen Of The Night
8. I'm Every Woman
9. Love Will Save The Day
10. I'm Your Baby Tonight
11. So Emotional
12. I Wanna Dance With Somebody
13. How Will I Know
14. I Will Always Love You
15. Greatest Love Of All
16. It's Not Right But It's Okay
17. I'm Your Baby Tonight

Il cofanetto contiene due CD e costa circa 15€

Condividi questa opinione su Google+
Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
debpao

debpao

24.02.2012 15:40

Ottima opinione!

ash12

ash12

24.02.2012 15:10

era molto brava

emma1111

emma1111

24.02.2012 12:09

ottima! carina la frase"su di me"

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

  Pubblica il tuo commento
Compara i prezzi ordinate per Prezzo
The Essential Whitney Houston - Whitney Houston

The Essential Whitney Houston -​ Whitney Houston

Su Amazon.it dal: 2011-01-11, Audio CD, Sony Music CMG

€ 4,57 amazon.it marketplace musica 27 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,99

Disponibilità: Generalmente spedito in 1-​2 giorni lavorativi.​.​.

     Al negozio  

amazon.​it marketplace musica

The Essential Whitney Houston - Whitney Houston

The Essential Whitney Houston -​ Whitney Houston

Su Amazon.it dal: 2011-01-11, Audio CD, Sony Music CMG

€ 14,39 amazon.it musica 481 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,80

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

     Al negozio  

amazon.​it musica

The essential whitney houston Whitney Houston

The essential whitney houston Whitney Houston

The essential whitney houston, il CD Musicali di Whitney Houston edito da SONY ...

continua

€ 14,39 Inmondadori.it 35 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,90

Disponibilità: 3-​5 Giorni

     Al negozio  

Inmondadori.​it



Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su Essential - Whitney Houston è stata letta 201 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"Eccellente" per (6%):
  1. debpao

"molto utile" per (94%):
  1. ash12
  2. emma1111
  3. siculo60
e ancora altri 14 iscritti

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.
Prodotti interessanti per te
L' Amour Toujours II - Gigi D'Agostino L' Amour Toujours II - Gigi D'Agostino
1, 2 CD - Dance - Casa Discografica: ZYX Music, ZYX - Registrazione: Studio
8 Opinione
Acquista a soli € 9,99
Femme Fatale - Britney Spears Femme Fatale - Britney Spears
1 CD - Dance - Casa Discografica: Jive - Registrazione: Studio
8 Opinione
Acquista a soli € 4,26
Best of Hotel Costes (Mixed by Costes/Mixed by Stéphane Pompougnac) - Stéphane Pompougnac Best of Hotel Costes (Mixed by Costes/Mixed by Stéphane Pompougnac) - Stéphane Pompougnac
1 CD - Dance - Casa Discografica: Pschent Records, Pschent - Registrazione: Studio
1 Opinioni
Acquista a soli € 11,58