Forse questa volta ce la faccio..
Vantaggi Veloce nell'evasione della merce
| Convenienza dell'offerta | |
| Scelta dei prodotti | |
| Shopping cart - carrello della spesa | strutturato male |
| Assistenza cliente | mediocre |
Allora se avete già letto l'opinione "Non c'è male per iniziare.." potete comprendere benissimo il mio stato d'animo..
Riassunto delle puntate precedenti:Dopo l'euforia iniziale mi assale lo sconforto più totale.E' passato già un mese da quando ho ordinato il tappetino di baila per xbox, e dall'assistenza di dvd.it continuano a dirmi di avere fede perché il fornitore c'è la farà a spedire la merce, si c'è la farà..beati loro che ci credono!
L'unica cosa in cui credo è che i miei dubbi sugli acquisti in rete si sono rivelati fondati.
E' tanto comodo acquistare in un negozio dopo aver presa visione della merce, della sua integrità, delle sue dimensioni, del suo peso e soprattutto della sua esistenza, senza nessun fornitore incapace che continua ad assicurarti della presenza del prodotto (invisibile) in magazzino.
La mattina del 8 Novembre sono in ricerca su google e su kelkoo, scopro l'esistenza di un altro sito venditore del magico prodotto (appunto EsseShop.it)
Non perdo tempo, mi registro, cerco l'articolo, credo l'ordine e pago (sempre con Carta di credito).
Non ci crederete ma nel pomeriggio dello stesso giorno scopro che l'ordine è già in evasione, ed è in attesa dell'invio con il vettore SDA (nota dolente).
AGGIORNAMENTO AL 13/11/06
Ragazzi è arrivato! Nel pomeriggio di venerdì con un supervelocissimo corriere finalmente è tra le mie braccia (meglio tra le mie gambe..) il magnifico tappeto di Baila.

pasqbarb 18/09/2007 18:12
nuvoletta_82 22/04/2007 23:38
BarbaraChiara77 04/01/2007 11:12
jojogo 01/01/2007 13:33
beh, ogni tanto qualcosa funziona!
GIOVANNAG1 25/12/2006 20:55