Estée Lauder Artist's Lip Pencil No. 08 Spice Writer

Estée Lauder Artist's Lip Pencil No. 08 Spice Writer

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Estée Lauder Artist's Lip Pencil No. 08 Spice Writer

Tutte le opinioni su Estée Lauder Artist's Lip Pencil No. 08 Spice Writer

Estèe Lauder Artist's Lip pencil

5  27.05.2008

Vantaggi:
morbidissima e lunga tenuta

Svantaggi:
forse il costo

Tenuta

Rapporto qualita'/prezzo

bellaorange

Iscritto da:21.04.2008

In media l'opinione è' stata valutata utile da 2 utenti Ciao

Eccezionale.Mai provato una matita così morbida e scorrevole,sembra di stendere della seta sulle labbra!Poi che dire,il colore n°08 è ciò che vi consiglio se state cercando un color labbra in salute,è molto naturale,dà quel giusto tocco di colore (tipo post sbaciucchiamento :) ) .
La tenuta direi molto buona,poi io solitamente procedo così nel trucco delle labbra: un po'di burro di cacao e dopo una decina di minuti coloro con la matita,non mi limito al solo contorno,in questo modo mi dura molto di più il colore rispetto al rossetto.
Il costo si aggira intorno alle 16 euro,certo qualche euro meno non sarebbero male,però devo dire che fino ad ora questa matita labbra è la migliore che abbia mai provato!

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

matteo466

matteo466

27.05.2008 19:32

Ciao --- grazie per l'opinione --- PASSA D ME SE TI VA!

Questa Opinione su Estée Lauder Artist's Lip Pencil No. 08 Spice Writer è stata letta 337 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. tartarughella

1. matteo466

Estée Lauder Pure Color Lipstick 118 Bois De Rose Estée Lauder Pure Color Lipstick 118 Bois De Rose
Rossetto
2 Opinione
Estee Lauder Pure Color Gloss Estee Lauder Pure Color Gloss
(+) Buona tenuta; non secca le labbra; non è affatto appiccicoso; profumazione; coprente...
(-) Io non ne ho trovati.
1 Opinioni
Estée Lauder High Gloss Estée Lauder High Gloss