Vantaggi CD\DVD Più professionali
| Convenienza dell'offerta | mediocre |
| Scelta dei prodotti | pessima |
| Shopping cart - carrello della spesa | strutturato male |
| Assistenza cliente | buona |
Ve credevate che sviluppassi un articolo hard è? ;) No non è così.....io sono un ragazzo serio.............si fa per dire.
L'articolo di cui intendo parlare si riferisce alle copertine per CD\DVD Labels. Era da parecchio tempo che desideravo "rivestire" i CD o DVD. POi gironzolando su ebay ho visto un offerta di un asta e l'ho acquistata. Ho così iniziato l'etichettamento dei miei DVD. In un primo momento ero enusiasta dell'acquisto, ma poi con il tempo un pò meno, perchè direte.
Le copertine in se stesse sono ottime, di plastica lucida e ricoprono il DVD, poi essendo da 117 mm e non 113 mm. arrivano al bordo esterno completo. Però la marca Label che li produce non ha pensato a estendere l'etichetta fino al bordo centrale, lasciando così scoperto l'ombelico ( se pò di l'ombelico :O? siamo in fascia protetta sì? )
Nelle foto che vedete sotto ho riportato sia l'etichetta DVD originale che quella della Label; come potete vedere l'etichetta della Labels ha al centro un cerchio bianco, aggiunto dal foglio Labels ( il cerchio bianco è visibile nella foto denominata: Folgio A4, in alto a destra e in basso a destra ), mentre quella originale è estesa a tutto il DVD con l'immagine del film, cosa certamente migliore. Questo mi induce a sconsigliarne l'acquisto, se proprio avete intenzione di acquistare etichette per DVD sarebe meglio scegliere etichette che coprano tutta la superficie del DVD, come ad esempio le: STI LBMA-50 (Letter) o STI LBMA-20 (Letter); vedi foto. Le quali coprono appunto tutta la superficie del CD\DVD.
Per il resto sono di ottima qualità, le foto del DVD ( la foto tengo a precisare non ha lo scopo di pubblicare sul web l'immagine del DVD violando i diritti di copyright, ma di mostarre solo la diferenza tra ble due etichette ) ne danno prova.
Sono suportate anche da Nero Smart Cover ( io ho la versione Nero 6.6.0.1 ) e Pinnacle InstantMusic, quindi sia l'uno che l'altro programma permettono di utilizzare questo supporto su stampanti.
Non tenete conto delle voci:
Velocità -tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Shopping cart
Sistemi di pagamento
Assistenza, non hanno niente a che vedere con il prodotto ma ignorandone le voci era impossibile inserire l'opinione ( del resto la scelta dei prodotti non manca su ebay, come l'assistenza e lo shopping, e i metodi di pagamento ).
Il prezo d'acquisto è stato 29 euro. La confezione si riferisce a 24 fogli con due etichette ciascuno.
Ricordatevi, nell'acquisto di acquistare anche l'etichettattore per incollare le etichette sui CD\DVD, non fate comke me che pe non sape ne legge e ne scrive credendo che fosse compreso non l'ho acquistato, e così alcune copertine realizzate da me si sono un pò rovinate, come si vede nella foto della copia di beckup del DVD. I colori sono più scuri nel'eticheta Labels ma ciò non è a causa dela scarsa qualità della Labels, bensì a causa della cartuccia dei colori che cominciava a fare cilecca :"> .

GIOVANNAG1 11/04/2006 19:52
azebh 23/02/2006 22:31
barbie85a 11/02/2006 02:00
carini i cd così!!
carachiara 21/01/2006 18:12
è importante seguire l' etichetta :-P
intersar 18/01/2006 21:28
interessante ,non lo conoscevo