Una storia triste
Vantaggi fa bene
Svantaggi è un po' costoso
| Prezzo | |
| Tipo | crocchette |
| Gradimento | alto |
| Etichetta | informazioni abbastanza complete |
| Rapporto qualità/prezzo | scarso |
Oggi è un giorno molto triste per me...oggi ho perduto un amico. Un compagno occasionale che mi ha visto crescere e che io ho visto crescere. Stamattina, il sole ha dovuto asciugarmi le lacrime e nonostante il cielo trasmettesse una serenità incredibile, dentro di me c'era l'inferno. Non era il mio cane, ma era come se lo fosse. Vado spesso a casa di mia nonna ed è sempre lì che l'ho trovato. La domenica e in tutti i giorni di festa è stato presente con la sua poco ingombrante presenza..c'era ,silenzioso e maestoso, garbato e inoffensivo...c'era. C'è stato per 13 anni e da oggi non più. Quando stamattina l'ho visto per l'ultima volta era irriconoscibile, nel giro di 3 giorni se ne è andato nel suo solito silenzio...forse per non dare fastidio. E nonostante che la sua fosse una cosa grave e, probabilmente dolorosa...fino all'ultimo ha cercato di non creare problemi..fino alla fine. Forse il dolore che sto provando ora, non è neanche la minima parte di quello che ha provato lei, Bella...sta di fatto che io ora sto male. Non so spiegare il dolore che provo, perchè è un qualcosa di talmente forte che non può trovare espressione alcuna. Sto male. Forse qualcuno potrà trovare anche inutile quello che ho da dire ma, innanzitutto avevo bisogno di sfogarmi; secondo poi voglio dare un consiglio a tutti: fate mangiare solo cose sane ai vostri cani e non a caso vi consiglio Eukanuba. Il mio cane, da sempre, mangia questi croccantini e non ha mai avuto problemi. Forse, se la cara Bella avesse avuto un'alimentazion corretta a quest'ora sarebbe ancora tra noi. FORSE....Comunque, lo sbaglio più grande è trattare questi animali come persone..non lo sono e non potranno mai avere delle abitudini alimentari come le nostre. Oggi è un giorno triste, soprattutto perchè il rimorso è forte..nonostante che non fosse il mio cane, avrei potuto fare di più.

CACCO 21/07/2001 09:01
kikka18585 01/07/2001 13:16
mi dispiace molto x il tuo amico!secondo me i cani sono gli "animali"+ affettuosi e fedeli ke esistono ti può sembrare assurdo ma io per un cane sono scappate di casa e non sono mai + tornata!kikka!
SnakeEyes 13/06/2001 20:14
Invece dei prodotti confezionati, sarebbe meglio una sana cucina casalinga con riso, pesce o carne comprati apposta per il cane.So che è una scelta complicata,sopratutto perchè devi ricordarti di fare la spesa anche per "lui" e sei "lui" e di taglia grossa la cosa si complica ancora di più, ma a luongo andare è una scelta che paga in termini di salute.Il mio cane(piccola taglia) è anzianotto,soffre di gastrite e i prodotti confezionati, anche quelli di marca buona, gli fanno male al pancino.Una sana scodella di riso e un po' di macinato buono o un merluzzo sono,almeno per lui,molto più digeribili di croccantini e scatolette.CIAO!!
settebello 10/06/2001 14:13
TAMMY 06/06/2001 00:00