Eureka: lo specchietto per le allodole
Vantaggi prezzi inferiori a quelli di altri centri per preparazione universitaria
Svantaggi molti: poco supporto didattico, poca preparazione dei tutor, poca professionalità
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Utilità | inutile |
| Qualità dell'informazione | mediocre |
Mi dispiace dover smentire, almeno per quella che è la mia personale esperienza, l'opinione precedente su questo centro.
Mi sono iscritta ad Eureka un paio di anni fa, perché proprio non riuscivo a sbloccarmi dinnanzi a un esame molto difficile. Avevo provato a rivolgermi ad altri centri, ben più noti (anche per la cattiva fama che li ha portati alla ribalta attraverso i mezzi di comunicazione), ma il costo per ogni singolo esame era davvero eccessivo.La cosa positiva di questa esperienza è stato il bel rapporto che si è creato con la tutor. Ma, a dirla tutta, l'esame me lo sono preparato praticamente da sola. Inoltre, a livello di reperimento di materiale (come prove precedenti dell'esame - il mio era uno scritto -, statini, etc.) erano scarsissimi. Ho reperito tutto da sola, come sempre. Il problema non era reperire il materiale, ma il fatto che nel prezzo rientrava anche questo. E non l'ho avuto.
Il supporto didattico è stato non dei migliori.
Anche l'ambiente era formale e freddo. I rapporti personali coi responsabili erano sempre di distanza e poca disponibilità. Quando ho provato a far presente le lacune del servizio e la mia insoddisfazione, mi sono sentita rispondere con tono velatamente risentito, quasi come se dovessi essere io a ossequiare loro e non, semmai, il contrario (non perché tenessi a essere ossequiata, ma trattata come una cliente e non come una loro dipendente questo sì). Spesso la mia tutor non è potuta venire nei giorni che avevamo prefissato ed è capitato che non sia nemmeno stata avvertita di ciò.
Eureka è il solito specchietto per le allodole.
L'unica cosa che mi auguro è che, col tempo, abbiano imparato a essere un po' meno formali e un po' più professionali.

infermiera 08/01/2007 16:24
Mi spiace che ti sia trovata male,a me è piaciuto molto ed è servito ma come ogni cosa è soggettivo
stellina8179 22/11/2006 15:06
letiziax 17/11/2006 11:26
Ma sì, ce la fai benissimo da sola!
gategate 16/11/2006 19:43
Ok, provato e disapprovato. In effetti spendere tanto e avere poco non è il massimo.
interessante sapere anche il punto di vista "contro"