Home > Internet > Shopping Online > eCommerce > Entertainment & Media > Euroclub.it > Opinione

per Euroclub.it
Leggi l'opinione successiva "Truffatori a piede libero"
1 Stella Mondolibri...Euroclub...la sostanza non cambia: disonesti!
16 su 16 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi NESSUNO, NON LO CONSIGLIEREI NEMMENO AL MIO PEGGIOR NEMICO

Svantaggi SCARSA SCELTA, PREZZI ALTI, RIVISTE CHE ARRIVANO IN RITARDO PER GLI OBBLIGHI DI ACQUISTO

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Convenienza dell'offerta
Scelta dei prodotti
Shopping cart - carrello della spesa nessuna opinione
Assistenza cliente pessima

blacklilith Dal 28 ago 2006

Per la serie "non c'è due senza tre", non contenta di una prima esperienza capitata a mia mamma quando io facevo le elementari, con euroclub, dopo una prima immane fatica per disdire questo contratto, ci sono ricascata due volte, da grande. Una prima, al termine di una giornata di shopping fiorentino, nel punto già indicato da altri, un loquace giovine spacciatosi persino per amico di famiglia di Faletti (di cui era uscito da poco il primo libro) mi ha agganciato con la famosa frase "lei ama leggere?"...capirete, io bookcorsara...ho ripreso un pò di pigolo e mi sono fatta (ri)fregare entrando nel negozio. A casa ho ripreso lucidità mentale, ma erano trascorsi i giorni per recedere subito dopo la firma, così ho aspettato il minimo di tempo necessario a farlo (due anni). Il giornalino arrivava puntualmente in ritardo per la spedizione della cartolina, e così mi toccava sciropparmi i famigerati libri del mese. La seconda volta, stavo rientrando in casa dopo mezza giornata di lavoro con in braccio mia figlia di pochi mesi che dormiva, quando una simpatica signorina era giusto uscita da casa della vicina e stava venendo da me, così l'ho intercettata prima che suonasse il campanello e svegliasse la bimba. Dopo l'ormai noto blablabla, e la rivista con una parte cancellata a penna, chiedo se vige sempre l'obbligo di acquisto ad ogni rivista, lei giura di no, che ormai non è più così, che devo acquistare dieci libri anche in un negozio e anche tutti insieme e sono a posto, che quando ho preso dieci libri anche se non sono passati due anni posso chiudere tutto e buonanotte ai suonatori. Col cavolo...ovviamente, la parte da lei accuratamente cancellata a penna era quella riguardante il famoso obbligo di acquisto ad ogni rivista. Iniziano ad arrivare i libri, lasciati alla portata di tutti dalla postina sopra alla cassetta delle lettere aperta alle intemperie o sulle scale. Cerco di disdire appena posso, e lo riesco a fare in anticipo sulla scadenza. Ieri l'ultima goccia. Mia cognata va al banchino qui in un centro commerciale dove due simpatici personaggi tipo gatto e la volpe erano allo stand mondolibri, con il bollettino di sollecito di pagamento ricevuto dalla figlia, attirata con i soliti metodi poco tempo prima. Viene aggredita dal più giovane, che con fare minaccioso la minacciava di denuncie (vantandosi di avere quattro avvocati), mentre poco dopo il volpone più anziano cercava di fare da paciere e calmare le acque, e con fare mooolto professionale, invitava la stessa a dire di non averli mai ricevuti e che prima o poi la ditta stessa si sarebbe stancata di mandare solleciti (bella figura, complimenti), prodigandosi a indicarci le maniere per chiudere il contratto. Mentre io gli raccontavo le mie disavventure, continuava a chiedermi da chi avessi firmato, alla mia risposta "mondolibri" lui diceva sempre "no, quelli sono euroclub" e subito dopo aggiungeva "ma siamo tutti mondolibri" però se continuavo a dire che io avevo firmato con mondolibri si alterava e continuava a dire che così non era. Lo saprò meglio di lui cosa c'era scritto...o no? Vabbè...mi sono iscritta qui per aggiungere le nostre esperienze al già nutrito gruppo, sperando di essere di aiuto a chiunque giunga qui in cerca di informazioni tramite google o altro, per non far fregare altra gente. Io al prossimo che mi ferma...ho già qualche idea simpatica per come rispondergli prontamente.

Avete domande riguardo Euroclub.it? Domanda
  • fchurch 17/02/2010 01:26

preferisco acquistarli in libreria, ciao Daniela

• epy 11/09/2009 07:28
  • bibbybibby 10/09/2009 13:02

ho avuto una pessima esperienza...

• baol70 10/09/2009 12:06

pure io, a suo tempo, ci litigai...

• smartiesss 10/09/2009 11:29

quanto li odio quelli che ti fermano!

per Euroclub.it