Home > Internet > Shopping Online > eCommerce > Entertainment & Media > Euroclub.it > Opinione

per Euroclub.it
Leggi l'opinione successiva "Vincere la pigrizia"
2 Stelle come ti acchiappo il pollo di turno
23 su 23 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi umh .... se ne trovate fatemelo sapere

Svantaggi obbligo, poca scelta, ecc

Velocità - tempi di caricamento
Shopping cart - carrello della spesa 0
Assistenza cliente buona

maciao Dal 10 ott 2000

Ciao! Grazie per essere qui! Buona lettura. continua

E' facile acchiappare un pollo?
In un pollaio pieno basta correre un po' e se ne prende uno.
Per il pollo preso non sarà molto facile scappare perchè chi lo ha preso lo terrà bello stretto! ... allora se siamo polli è meglio che cerchiamo di non farci acchiappare!
Leggere un’opinione sull’Euroclub dove si specifica in maniera approssimativa il suo funzionamento mi ha fatto venire voglia di spiegare più precisamente come funziona questo club.
Possiamo tranquillamente prendere un soggetto qualsiasi e mandarlo a fare una passeggiata in centro in una città qualsiasi. Soggetto medio tra 15 e 40 anni, che potrebbe essere chiunque di voi che state leggendo.
Questa persona avrà una possibilità su 10 circa di essere fermato da dei ragazzi ben vestiti che si dicono rappresentati e che pubblicizzano questo club.
I “rappresentanti” ti si piazzano davanti impedendo spesso il passaggio e non accettano di essere ignorati, ti rifilano alcune domande per poi arrivare a chiederti quanti libri leggi al mese, se ti piace leggere, cosa ti piace leggere, quanto spendi per comprare libri, ecc.
A questo punto ti propongono di iscriverti al club:
“l’iscrizione è gratis, non cosa niente, adesso non devi comprarmi niente, ti arriverà a casa il catalogo così potrai scegliere con tutta calma il tuo libro e pagarlo comodamente dopo la consegna tramite bollettino postale. Non ci sono ordini minimi, puoi comprare anche altri articoli oltre ai libri tipo cd, musicassette, film”.
Ti prendono per sfinimento e non ti lasciano andare via finché non hai firmato il loro modulo, “in ogni caso potrai recedere inviando una raccomandata alla sede ma perché dovresti farlo vista la convenienza che ti proponiamo?”
Il mal capitato, stanco e ormai davvero di fretta perché è mezz’ora che “lotta” con queste persone, firma e se ne va. Sicuramente per strada ripensa a quello che ha fatto, si legge le poche righe che sono scritte sulla copia del modulo e scopre delle cose interessanti.
L’iscrizione avrà durata di alcuni anni durante i quali arriverà a casa un catalogo da cui si possono scegliere i libri. (secondo voi è più assortito un catalogo alto mezzo centimetro o una libreria?). Oddio, si posso scegliere i libri ma se non trovo niente di mio gradimento nel catalogo che faccio? Tranquilli, potete non fare l’ordine, nessun problema, mica siete obbligati ad ordinare! … Siete solo obbligati a ricevere! Eh già, perché nel caso in cui non effettuiate l’ordine entro la data indicata, sarà Euroclub a scegliere per voi: vi invieranno direttamente al selezione del mese, che solitamente è un bel mattone e non costa meno di 30.000 lire circa.
Vogliamo parlare dei prezzi ora? Allora se li paragoniamo alle edizioni con copertina rigida che si trovano in libreria possono essere convenienti, se li paragoniamo ai tascabili che si trovano sempre in libreria, spesso non sono convenienti. Prendiamo in considerazione l’ipotesi più felice, cioè che voi solitamente comprate libri con copertina rigida. Sembrerebbe di risparmiare, almeno quelle 2/3.000 lire, ma fate due conti. All’importo indicato dovete aggiungere circa 4/5.000 lire di spese aggiuntive più le 1.500 che rimangono alle poste quando fate il bollettino postale. Vi sembra conveniente tutto questo considerando che avete scelto tra una quantità limitata di libri e avete dovuto aspettare alcuni giorni prima di riceverlo?!? .. sempre ammesso che lo volevate davvero quel libro! Magari lo avete comprato “per forza”!!!
Le uniche comodità sono la possibiltà di acquisto on line o tramite fax e il recapito a domicilio. Ma quant'è bello gironzolare in libreria!?!!!
… buona lettura a tutti!

Avete domande riguardo Euroclub.it? Domanda
  • fiammarossa 09/12/2009 05:31

Quando li incontro divento analfabeta :)

• Chiara1982 30/07/2006 21:11

Quante volte mi hanno fermata nel centro della mia città... e io per levarmeli di torno (ma sono proprio appiccicosi) mi inventavo che la tessera ce l'avevo già!! ^__^

• altroconsumo 15/05/2006 10:21
  • torinello 01/02/2006 21:13
  • semosca 27/06/2005 14:47

fortunatamente ce l'ho fatta a disdire (anche se mi hanno insultato per telefono)!!!

per Euroclub.it