Vantaggi forse solo se abitate nelle vicinanze dei negozi mondolibri.
Svantaggi scelta scarsa è dire poco.
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Convenienza dell'offerta | |
| Scelta dei prodotti | |
| Shopping cart - carrello della spesa | strutturato male |
| Assistenza cliente | mediocre |
Passeggiando per piazza castello a Torino una ragazza ci ferma per farci una breve intervista che riguardava libri e cd, chiedendoci quali fossero i generi che preferivamo e quali no, quanti libri leggevamo durante l'anno e domande del genere. E la sottoscritta, che quando può fa full immersion nella lettura, ci è caduta come un pollo!
Mi offrivano la possibilità di acquistare libri a prezzo scontato semplicemente diventando socia. Dal marciapiede, luogo dell'intervista, la ragazza ci accompagna all'interno del negozio, compila un modulo con tanto di documento d'identità alla mano ed eccomi entrata nel club...e in quel momento avevo l'imbarazzo della scelta tra i titoli da acquistare, ero rimasta un po' arretrata nella lettura. Per divenire socia mi chiedevano l'acquisto di 2 titoli e poi potevo scegliere tra alcuni titoli che erano in omaggio e così prenderne un terzo senza pagare.
Ma ecco come funziona questa società, o meglio club.
Da quanto avete letto io son diventata socia con il primo metodo.
IL CLUBVINCOLI DEI SOCI
All'atto di sottoscrizione il socio resta tale per 24 mesi e superati questi il "contratto si rinnoverà automaticamente per un'altro anno.
Siete obbligati ad acquistare almeno 1 libro, o cd o dvd tra quelli in catalogo, ogni trimestre. per un totale di 4 ordini l'anno, nel caso in cui non scegliate nessun articolo, il club farà pervenire al vostro domicilio 2 libri e un'eventuale in omaggio, se previsto dall'offerta, ma che sceglieranno loro, la cosiddetta "selezione", che dovrebbe corrispondere ai generi di lettura da voi segnalati all'atto della sottoscrizione.
Nel caso voi vogliate recedere dalla sottoscrizione al club siete obbligati ad acquistare articoli per un numero pari ai restanti trimestri e prima della scadenza dell'anno, ed inviare una raccomandata od effettuare la disdetta presso uno dei negozi mondolibri.
Considerazioni
Sono rimasta molto delusa da questo club. Disponibilità di titoli a parte, i libri di mio interesse diventavano disponibili dopo 6 mesi circa dalla loro edizione ufficiale, e tanto valeva attenderne altri 6 e acquistare la versione pocket.
Personalmente leggo per piacere personale, non vado a cercare la copertina rigida, con stampa fotografica della cover removibile, nè voglio avere una biblioteca impeccabile.
Considerando poi le spese di spedizione, lo sconto ottenuto in alcuni casi si annullava, e quindi niente convenienza da parte mia. Per avere lo sconto l'ideale sarebbe acquistare nei negozi mondolibri e affiliati, ma cmq la scelta è limitata ai testi del loro catalogo.
Poi ognuno è libero di scegliere la sua convenienza.

astrea76 06/06/2006 15:11
altroconsumo 15/05/2006 10:22
pacha79 23/04/2006 19:35
ares73 26/01/2006 17:34
In qualità di divoratore di libri, grazie delle preziosissime informazioni ... ciao
utilizzimo