scappateeee!
| Convenienza dell'offerta | |
| Scelta dei prodotti | |
| Shopping cart - carrello della spesa | strutturato male |
| Assistenza cliente | buona |
Maledico il giorno in cui mi fermo' un tizio facendomi un questionario sui libri e mi convinse ad iscrivermi a questo club per ricevere sconti sui libri!!
Quando mi iscrissi sembrava tutto conveniente : ti iscrivi,compri un libro e uno a tua scelta è gratis,ogni 3 mesi acquisti un libro con lo sconto e tutto sembra bello!
Ora mi ritrovo con il tesserino dove c'è scritto che sono loro cliente da 15 mesi e gia' sto contando i giorni per mandare quella meravigliosa e-mail con scritto: MI CANCELLO!
Voi vi chiederete, ma perchè aspetti? Perchè purtroppo la fregatura è che per 2 anni sei cliente "obbligato" poi dopo 24 mesi puoi decidere se disdire o confermare l'iscrizione..
Allora in generale il tutto non sembrerebbe male,soprattutto chi come me ama leggere..pero' ci sono tante cose che non vanno..
Il primo lato negativo è che questa libreria ha pochissimo assortimento.. infatti ogni volta sto un'ora a decidere cosa prendere perchè non c'è niente che m'ispira..ma oltre ai libri potremmo scegliere anche dvd ma sono un po' cari..
Poi altra pecca è che anche se sono 4 acquisti all'anno mi rompe che devo essere obbligata a comprare entro un limite di tempo..e se in caso non acquistassi nulla loro ti mando 2 libri a loro scelta e tu devi pagare! Ma io dico va..siamo impazziti?!?
E infine un'altra pecca è che la convenienza è proprio zero!Cioè spesso capita che vedo offerte al supermercato o in altre librerie e sono Offerte con la O maiuscola! Invece qui si sprecano levandoti circa 2,40€ mah!
Quindi se vi capita che mentre passeggiate qualche raga/o vi ferma tenendosi una cartellina blu e vi chiede qual è l'ultimo lbro che avete letto SCAPPATEEEEEEEE!! Non fate questa cavolata!!
Se era conveniente, cioè se c'erano veramente degli sconti e soprattutto c'era molto assortimento sarei stata ben contenta di far parte di questo club..ma non essendo cosi sconsiglio a tutti di iscriversi.. io sto veramente contando i giorni e i mesi per cancellarmi! Anzi se c'è qualcuno che è riuscito a scappare in anticipo me lo faccia sapere,grazie!!

dolcevalery 01/06/2007 00:17
salirod 13/04/2007 05:24
goodopi ciao
m.or.wen 18/03/2007 17:23
laziminadda 24/02/2007 02:10
...concordo pienamente con la tua opinione...io appena mi sono accorto dell'inghippo ho mandato la raccomandata A/R per disdire tutto
manda una lettera con raccomandata e ricevuta di ritorno dove dici di voler disdire il contratto ... usa toni forti altrimenti non capiscono... e poi non ritirare nessun pacco ,,rispediscilo indietro... se la posta non lo accetta ,manda una mal ad euroclub dove dici che chiedi il rimborso per la spedizione... loro ti mandano tramite posta una cartolina che ti permette di andare alla posta e non pagare niente.... non sei obbligata a comprare nulla... ah entro 10 giorni puoi mandare indietro tutto mi raccomando... buona fortuna