Home > Shopping > Shopping Offline > Supermercati > Euromercato > Opinione

per Euromercato
Leggi l'opinione successiva "si trova veramente di tutto"
4 Stelle convenienza
2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi assortimento e convenienza

Svantaggi non vi è un angolo bimbi

Assortimento dei prodotti:
Convenienza:
Assistenza al cliente
Città: assago

gabto66

vado spesso all'euromercato, durante le prime ore del pomeriggio, quando mio figlio è al'asilo per poter fare la spesa in santa pace.Mi trovo bene perchè ha spesso delle offerte strepito sia nei giocattoli (2 settimane fa ho trovato nel reparto giochi una moto a circa 4.5 euro la stessa in un altro ipermercato ne costa circa 15.5)sia in altri reparti. E' inoltre fornitissi riguardo cartucce originali e non per stampanti a prezzi veramente concorrenziali. Anche per quanto riguarda i cd vergini non ha rivali in fatto di prezzi. Bisogna inoltre sottolineare che spesso a le offerte denominate tutto a 0.50 euro dove si trovane cose buone e di marca e altre meno buone ma in generale convenienti. Devo dire che mi trovo molto bene perchè ha delle marche che in altri supermercati da me frequentati non trovo. Unico svantaggio è il fatto che a differenza di altri ipermercati non ha un posto dove poter lasciare i bimbi mentre si fa la spesa.

Avete domande riguardo Euromercato? Domanda
  • Breccola 23/03/2004 19:07