Home > Internet > I siti per categoria > Giocare Online > Europa Casino > Opinione

per Europa Casino
Leggi l'opinione successiva "casino'"
1 Stella hahahah
3 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Convenienza dell'offerta pessima

FERRARIf4086

• 10/04/2009

hahahah

ciao pure io come te ho capito da solo questo mecanismo, che mi fa ridere perche io gli ho fregati.

ti spiego meglio, prima di effetuare il metodo croce mi sono informato per circa 2 giorni girando e rigirando sui siti internet come questo.

ho depositato su vari casino circa 30 euro per ogniuno sensa richiedere nessun bonus.

dopo di che ho iniziato a giocare con il metodo croce nelle ore piu calde di pui afflusso del sito, una domenica sera,

per ogni casino ho guadagnato il doppio di quello che ho depositato e mi sono fermato immediatamente.
gli ho ritirati e non mi sono piu fatto risentire e mai lo rifarò.

in pratica quando inizi a vincere troppo mi sono accorto che ti controllano le giocate e se stai effetuando il metodo corce....sono dei bastardi......controllano tutte le giocate.

infatti in molti casino quando ho prelevato mi hanno invitavano a continuare a giocare, ma io gli ho fatto un gestaccio che sicuramente non avranno visto ma se lo saranno immaginato.....

conclusione ho vinto circa 300 euro.

non entrero piu in quei siti perche il tuo nome è segnato e dovranno recuperare i soldi che hanno perso..quindi si vince una sola volta riccordate.

mi sento di dire al signor croce.....QUESTA VOLTA TI E' ANDATA MALE E PRENDITELA NEL C_ _ O.

CIAO A TUTTI

• lori23 10/04/2009 14:05

No comment!!!

• dolcefatina83 10/04/2009 10:20
    Poco utile

Questi siti rubano solo soldi

• FERRARIf4086 10/04/2009 09:22

non sapevo che icazzoni sapessero scrivere..secondo me l'affiliato sei tu..non capisci niente

per Europa Casino