hahahah
| Convenienza dell'offerta | pessima |
10/04/2009
hahahah |
|---|
ciao pure io come te ho capito da solo questo mecanismo, che mi fa ridere perche io gli ho fregati.
ti spiego meglio, prima di effetuare il metodo croce mi sono informato per circa 2 giorni girando e rigirando sui siti internet come questo.ho depositato su vari casino circa 30 euro per ogniuno sensa richiedere nessun bonus.
dopo di che ho iniziato a giocare con il metodo croce nelle ore piu calde di pui afflusso del sito, una domenica sera,per ogni casino ho guadagnato il doppio di quello che ho depositato e mi sono fermato immediatamente.
gli ho ritirati e non mi sono piu fatto risentire e mai lo rifarò.
infatti in molti casino quando ho prelevato mi hanno invitavano a continuare a giocare, ma io gli ho fatto un gestaccio che sicuramente non avranno visto ma se lo saranno immaginato.....
conclusione ho vinto circa 300 euro.non entrero piu in quei siti perche il tuo nome è segnato e dovranno recuperare i soldi che hanno perso..quindi si vince una sola volta riccordate.
mi sento di dire al signor croce.....QUESTA VOLTA TI E' ANDATA MALE E PRENDITELA NEL C_ _ O.
CIAO A TUTTI

homelessheart 22/04/2009 01:14
silvana64 11/04/2009 20:45
meglio non giocare
lori23 10/04/2009 14:05
No comment!!!
dolcefatina83 10/04/2009 10:20
Questi siti rubano solo soldi
FERRARIf4086 10/04/2009 09:22
non sapevo che icazzoni sapessero scrivere..secondo me l'affiliato sei tu..non capisci niente