TRUFFA CASINO EUROPA
| Aggiornamento del sito | |
| Utilità | molto utile |
| Qualità del servizio | molto buona |
| Convenienza dell'offerta | molto buona |
Salve, visto parlate proprio di CASINO EUROPA ho pensato di portare la mia esperienza personale:
Gioco come passatempoin casinò on-line per esercitare la mia mente sulla statistica, mi sono iscritto a casinò europa.Il primo giorno per capire come funziona il casinò carico la somma di 50euro,
caricata la somma mi ritrovo nel mio profilo 100euro! BELLISSIMO! il casinò mi ha dato un Bonus del 100% sul versato.
Capito l'uso d codice statistico e dell'estrazione casuale di numeri nella roulette decido di caricare in un secondo momento 200 euro, dato mi sono informato che le estrazione dei numeri dei casinò sono controllati e regolamentati da organi di stato.
Accreditato 200 euro mi ritrovo subito in conto 270 euro, BELLO!! altri 70 euro ExtraBonus Dicono i signori che rispondono in linea da supporto.SPECIFICO CHE IO I BONUS NON Lì HO MAI RICHIESTI!!
Inizio a giocare ed arrivo molto presto ad una somma di 900 euro circa.decido di prelevare, E QUI INIZIA IL SUPLIZZIO.....
Prelevo 200 euro,inizialmente mi viene detto che mi verranno accreditati in 7 8 gg lavorativi.....
ok, aspetto e nel frattempo continuo a puntare nel mio stesso sistema.
SARA' UNA CASUALITA'?
Nel frattempo elaboro un 'altro sistema statistico e continuo a vincere.
Arrivo ad una somma mi a di cassa di 200 euro, mi sono mangiato tutto...
decido di non entrare più per fare puntate affinchè mi vengano accreditati i 200 euro da me richiesti, il giono dopo mi arriva una email dal casinò,-Noti che lei non ha aderito alla politica degli omaggi senza quindi scommettere il minimo richiesto del totale delle scommesse o di avere giocato nei giochi esclusi (vedi sito web per lista dettagliata http://www.itaeuropacasino.com/it/bonus.html#general). Per questo motivo abbiamo accreditato sul suo conto Casinò l'importo di €200.00.
-Le chiediamo di creare altre €6,173.54 nei giochi consentiti prima di richiedere un nuovo prelevamento.
E MI CHIEDO PERCHE'????????
CONTROLLO......magari mi sono sbagliato.
HO PUNTATO BEN 18000,00 euro!!!!!!!!!!contatto il supporto e mi viene risposto: (copia incolla)
XXXXX: Volume di Gioco s'intende il TOTALE SCOMMESSE collocate nei tavoli di gioco.
.....................fatti due conti dovrei effettuare un volume di gioco di :
fantastico, si sono sbagliati!! ho effettuato molto più di 7400 euro di puntate!!
ricontatto il supporto dicendoglielo e questa volta risponde:XXXXX: I giochi CONSENTITI (cioe` che accumulano volume) sono: tutti i tipi di slot machines, tutti i giochi Arcade (tranne freccette e testa-o-croce e la mini roulette), i giochi asiatici e tutti i tipi di Poker tranne i video.
Se le scommesse verranno effettuate in Blackjack il volume di gioco sara` 1/3 del volume di gioco richiesto. In altre parole, la somma delle scommesse effettuate in questi giochi verra` divisa per 3 nel calcolo del volume di gioco.
Se le scommesse verranno effettuate in Blackjack dove 3 euro valgono per 1
Il CASINO' AL MOMETO DI SOTTOSCRIZIONE DEL CONTRATTO NON PARLA NE' DI BONUS IN QUESTI TERMINI NE' DI GIOCHI ESCLUSI
lasciate perdere il casino' a sede allestero naturalmente ;)
SPERO DI ESSERE STATO UTILE COME ESEMPIO PER MOLTE PERSONE CHE MAGARI MENO FORTUNATE DI ME GIOCANO AI CASINO' ANCHE SENZA AVERNE LE POSSIBILITA' ECONOMICHE SOLO PERCHE' SONO ILLUSI DAGLI STESSI DI EFFETTUARE GUADAGNI ESORBITANTI.TUTTO PILOTATO FIDATEVI ;)

epy 02/10/2009 00:53
silvana64 01/10/2009 21:44
laracrot75 01/10/2009 15:16
Complimenti per l'opinione, e magari anche se la sede è all'estero, la finanza patrebbe sempre poterci fare qualcosa, o se vuoi essere ancora piu' incisivo e sacatenare un putiferio, chiama STRISCIA LA NOTIZIA!!!!
Surfer75 01/10/2009 12:47
Rimango soltanto senza parole, bisognerebbe contattare la confconsumatori!!!!