Casinò - Tecnica Croce
| Aggiornamento del sito | |
| Utilità | inutile |
| Qualità del servizio | pessima |
| Convenienza dell'offerta | non posso giudicare |
questa opinione non è sui casinò ma sulle tecniche pubblicizzate da tipi poco chiari.
Un saluto a tutti gli utenti seri ed onesti di Ciao.it,gli altri andassero tutti a cagare,chi si offenderà e mi scriverà avrà di se un'opinione uguale a quella che io ho di loro!Fatta questa premessa vorrei dirvi che anch'io come tanti utenti della rete sono stato stuzzicato dall'idea di facili guadagni tramite un sistema per vincere soldi giocando alla roulette in vari casinò.Devo innanzitutto dire che mi sono imbattuto casualmente in un sito che parlava appunto di questi facili guadagni,ma lo scetticismo è stato grande ed ho chiuso subito la pagina senza approfondire.Poi navigando in rete mi sono imbattuto in vari siti che parlavano del sito che avevo appena chiuso con tanto di fantastiche recensioni .... così mi son detto!Ma vediamo un pò di che si tratta prima,abbandoniamo un pò lo scetticismo che è in me!Così sono tornato sul sito e ho iniziato a leggere,riga dopo riga,parola dopo parola,comprese le faq,sono rimasto in piedi fino all'alba.....se non avete ancora capito parlo della famosa tecnica Croce dell' "INGEGNER?" FULVIO CROCEInsomma,ho scaricato la sua guida,l'ho letta anche in questo caso parola per parola,dopodichè mi sono scaricato,istallato e registrato in 5 casinò,uno dietro l'altro (data 29/01/2008 all'alba).Naturalmente come consigliato mi sono allenato giocando soldi finti,in modalità rapida ed ho subito affinato tecnica,velocità praticità con risultati strabilianti,tanto che i più esperti mi farebbero un baffo!!!Mentre stavo scrivendo ho pensato di fare una partita per poi darvi un resoconto di come sono bravo.
Ho iniziato a giocare il
29/01/2008 alle 05:39:32 (in realtà un po' prima,ma nella cronologia mancano le prime 2 giocate,infatti sono partito da 1000,00 euro,ma ci spostiamo di pochi secondi)Ed ho terminato di giocare il
29/01/2008 alle 05:41:03 concludendo con un saldo di 1028,00 euro
Praticamente ho virtualmente vinto 28 euro in 1 minuto e 30 secondi circa,ovvero la media di 18,6 euro al minuto che moltiplicato 60 minuti fanno la bellezza di
1.116,00 euro l'ora
vedere prima l'ultima foto e leggere verso l'alto per concludere nella parte alta della prima foto
Insomma,gran fesso l'ingegnere ed i suoi compari,potrebbero scrivere un po' di più di 190,00 euro.Io guadagno uno stipendio l'ora!
Cmq facendo un passo indietro,una volta visto come funzionava la tecnica ho pensato,sai cos'è ora ci butto 50 euro,e male che và ci ho rimesso una cena in pizeria con la famiglia,ma se dovesse funzionare….sai com'è …..Però per fortuna è scattata in me una molla che mi ha portato a fare ricerche e poi mi sono ricordato di essere iscritto su Ciao.it ….Tra le ricerche fatte vi invito a visitare questo forum
Per quanto riguarda Ciao.it ,bè oltre a ciò che stò per scrivere ci sono tante altre opinioni in merito che ho letto e potete leggere anche voi.Ma la cosa che mi ha colpito e vi faccio presente è questa.Se la tecnica è stata creata dal INGEGNER DOTTOR RAGIONIERE ASTRONAUTA MILLANTATOR fULVIO cROCE (http://www.tecnicacroce.com/) ,come mai lo stesso non denuncia laCASH PRO EVOLUTION
che nel suo sito http://www.cashproevolution.com/ parla di una tecnica da loro (chissà chi sono?)inventata che è identica a quella dell'ING..DOTT bla bla bla ….Insomma in rete ne sono pieni di questi tipi qui
Anch'io potevo scrivere qualcosa di diverso in questo momento e fare lo stesso percorso dell'ingegnere per poter guadagnare grazie ad un mio sito,ma grazie a Dio sono un po' "meno umano"(per chi non l'avesse capita,l'eesere umano è in gran parte,vabbè lasciamo perdere)Volevo aggiungere e favi notare che anche tra noi di Ciao.it,come ho già detto all'inizio ci sono tizi da cui bisogna capire bene le intenzioni.In tal proposito vi faccio notare una cosa:
C'è una recensione fatta da …. scopritelo da voi che si intitola Grazie ing. Fulvio CroceHa scritto solo ed esclusivamente questa opinione,ci mancherebbe non vuol dire niente,però uno poco attivo trova il tempo e l'interesse di essere uno che si fida di una seconda persona che scrive un'opinione positiva della tecnica croce, http://www.ciao.it/Europa_Casino__Opinione_778120 , vedere il profilo di chi scrive questa seconda e credo ultima opinione positiva sulla tecnica ,poi vedete chi sono gli utenti che si fidano di lei … UNO e scoprirete che è l'autore della prima recensione positiva … ma!!!....Inoltre mi chiedo come può avere lo stesso 3 iscritti che si fidano di lui che ha scritto una sola opinione,nello stesso giorno in cui si è iscritto e senza che nessuno dei tre abbia almeno risposto all'opinione scritta …. Ma …. misteri della rete!Ragazzi fate ricerche fate ricerche fate ricercheIo per fortuna non posso mettere a disposizione un'esperienza personale,ma vi faccio riflettere su una cosa.
Chi ti assicura vincite forse vuole spillarti soldi
Chi ti testimonia per esperienze personali di perdite di soldi,e ce ne sono molti qui su Ciao e nella rete in genere,non lo fa certo per invidia,ma per farti vincere,si,perché non perdere è già una grossa vittoria!CIAO

silvana64 29/01/2008 21:28
annaclaudia 29/01/2008 10:43
La penso esattamente come te, personalmente non mi fido di queste tecniche velocissime per far soldi. Spero che i ragazzi non ci caschino. ciao
opera2007 29/01/2008 09:10
La valuto MOLTO UTILE poichè lo scopo della op. è metterti in guardia contro i falsi guadagni ed inoltre a stare attenti anche ad alcuni utenti "bugiardi".Inoltre ritengo che sia stata fatta un'analisi approfondita sincera . Io non ho intenzione di verificarne l'autenticità.
VERONICA1978 29/01/2008 09:00
Anche io mi sono fatta tentare ed ho provato la tecnica croce del 'professore'.......lasciamo perdere! All-inizio ho puntato 20 euro e sono arrivata a guadagnarne 60.....il giorno dopo ho perso tutto. Ho ritentato altri 20 euro ed altri 20 ancora, ma ho perso ancora tutto.......Per fortuna era poco fiduciosa fin dall'inizio cosi' ho speso 'relativamente' poco. Ciao
NickUlow 29/01/2008 08:23
O_O