Consigliato a...nessuno!
Vantaggi nessuno (se non si è editori del giornale)
Svantaggi tutti (se si è una persona qualsiasi)
| Prezzo | |
| Grafica | pessima |
| Reperibilità | grande distribuzione |
Da quando sono a ciao.it mi rendo conto che sto scrivendo su tutto ciò che conosco, dando giudizi e consigli, speranze e complimenti..e mi accorgo anche di essere molto ma molto fiscale. Ho messo nei miei giudizi poche 5stelline, e moltissimi 3,2 e 1 stella. Beh, per il prodotto che vi espongo oggi non c'è particolare bisogno di farsi scrupoli: Eva tremila è il classico giornale gossip, e, quindi rispetta a pieno tutti i possibili e immaginari difetti che questo genere può avere. In una precedente opinione ho descritto gli svantaggi di acquistare "Dipiù", beh, per questo prodotto l'unica cosa che posso fare è invitarvi a boicottarla! Un giornale che non ha nè capo nè coda, senza alcuno spunto giornalistico, ricco solo di gossip e pettegolezzi della peggior specie: è stupido e inutile questo giornale, nulla più.
100 pagine ricco di foto di ragazze nude o quasi, che si concedono a uno o all'altro vip, od anche la scoperta della nuova scappatella di un non mprecisato personaggio...e via dicendo, fino ad arrivare alla volgarità più assoluta.
Certo, se cercate qualcosa da fare questo giornale può essere sempre utile: cercare un'azienda che lo ricicli ad esempio..

irik28 14/12/2005 16:20
ke ridere ke mi fanno questi giornali!!
stf70 08/12/2005 15:06
very123 29/11/2005 15:22
carachiara 27/11/2005 16:21
c'è gente ke compra sta roba?? non c credo!