Home > Cultura e Spettacolo > In edicola > Riviste > Riviste Gossip > Eva 3000 > Opinione
Immagine non disponibile

per Eva 3000
Leggi l'opinione successiva "Eva 3000"
2 Stelle bruttino sto giornale
35 su 35 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi ---

Svantaggi ---

Prezzo 1.10
Grafica buona
Reperibilità edicola

krazy.ali Dal 21 set 2005

l'altro giorno mi son trovata ad avere la necessità di cazzeggiare per una mezz'oretta,mentre aspettavo il mio ragazzo.
di fronte a me c'era un'edicola e ho pensato:"qual miglior modo di trascorrere quel lasso di tempo sfogliando una rivista?"
ovviamente cercavo una lettura leggera (anche economicamente,avendo pochi spiccioli in tasca) e un pò "gossipara",e senza pensarci più di tanto ho scelto una copia di eva tremila.

si tratta di un settimanale che costa 1,10 euro ed è composto da 74 facciate di cui 22 sono occupate dalla pubblicità.
non mi è piaciuto molto,soprattutto in confronto con gli altri del genere che ci sono in commercio.
è sottile,si legge troppo in fretta e i contenuti sono anche peggiori di quanto mi aspettassi.

ad esempio c'era un servizio su luca calvani,il vincitore dell'isola dei famosi,intitolato : altro che gay,abbiamo scovato la sua ragazza,come se fosse lo scoop del secolo...
ma non basta dire avere una ragazza o dire di averla per non essere gay...e poi chissene...

comunque,all'interno ci sono alcune interviste a personaggi famosi,qualche pettegolezzo e qualche rubrica,tra cui spicca la posta di alessandra pierelli,l'oroscopo,il cruciverba e infine eva tv che è una giuda televisiva estremamente striminzita,infatti segnala 4 programmi al giorno per canale...

insomma,la prossima volta ne starò alla larga,preferendo magari una copia di chi,di piu,o oggi.

Avete domande riguardo Eva 3000? Domanda
  • BigMan65 11/04/2007 13:07

Discreta opinione se non fosse stata contorta dal finale, o quasi: "e poi chissene"... Perchè compri un "giornaletto" di inciuci e pettegolezze varie se... "poi chissene"? Non lo sapevi? Oh no... Non essere Pinocchia!!! Lo sa pure un bambino cosa tratta "Novella" e pure "Chi", "DiPiù" e tanti altri.. La verità è leggere con piacere e ingordigia simili argomenti per poi fingere di snobbarli, ritrattarli, rinnegarli... Per salvare, per tentare di salvare, invano, la propria condotta intellettiva!!! Come alcune bigotte: pie dentro la chiesa e tutt'altro fuori la chiesa!!! La prossima, il tuo euro, dallo al primo mendicante che incontri... Farai un figurone e non potrai rimproverarti un "e poi chissene"!!! Ciao

• fritella83 19/03/2007 18:49
  • nicknock82 19/12/2006 17:10