Home > Internet > I siti per categoria > Giocare Online > Extremelot.it > Opinione

per Extremelot.it
Leggi l'opinione successiva "La differenza la fa la..."
4 Stelle una mezzelfa nel Granducato di Lot Opinioni con immagini
33 su 33 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi riscoprendo la fantasia si imparano tante cose!

Svantaggi non è così semplice!

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Utilità utile
Qualità del servizio buona
Convenienza dell'offerta 0

ddraghetto Dal 28 mag 2004

guida ufficiale di Lucca e provincia! :) continua

Shen Lung riflette sulla propria vita prima.. prima dell'incontro con il destino...
Con un improvviso gesto afferra il medaglione e strappa la catenina che lo regge al collo.
Un sottile rivolo di sangue arrossa la pelle del collo mentre apre la mano e mostra il medaglione che luccica sinistro della stessa luce ambigua e sofferente dei suoi occhi.
Con un impercettibile movimento delle dita fa scattare un meccanismo e il medaglione si apre lentamente nel palmo della mano mostrandone l'interno fittamente decorato con ciò che sembra una scrittura forse arcaica, certo a prima vista incomprensibile e al centro si annida una piccola, splendente perla.
'è tutto ciò che ho del mio passato, e qui c'è un nome, Shen Lung: nomen atque omen.. Shen Lung il drago Spirituale, Shen Lung che controlla il vento e la pioggia.. o è il mio nome oppure è il nome di qualcuno che mi deve aver dato questo medaglione. Non so, infatti, come sono giunta in suo possesso: quando mi sono risvegliata nel cuore della foresta esso era con me, stretto nel mio pugno..
Quando aprii gli occhi destata dai miei stessi rantoli, vidi con orrore la mia veste ridotta a brandelli, così come la mia pelle ovunque straziata da lunghe, vermiglie ferite. Le mosche già facevano banchetto delle mie carni depositando le loro immonde larve tra le piaghe e nel mio sangue. Mi ci è voluto un tempo interminabile per sconfiggere l'infezione e le febbri che ne derivarono, ma..

ma.. se guardo la scheda di questa mezzelfa mi accorgo che è dal 14 maggio del 2002 che è presente a Lot.
di Lot avrete già letto nelle opinioni ben più dettagliate che sono qui presenti e ben poco posso aggiungere alle minuziose descrizioni di quello che è un gioco di ruolo on line se non la mia esperienza :)
Avevo sentito parlare di giochi di ruoli dai tg e sui giornali e tali attività venivano associate quasi a forme di schizofrenia e, sapete com'è, la mia parte razionale se ne è tenuta alla larga dedicandosi ad attività serie e importanti. E non avrei mai immaginato come sarebbe andato a finire quel giorno di novembre nel periodo del LuccaComics in cui, in compagnia di amici motociclisti fermi presso le mura di Lucca, un mio serissimo e posatissimo amico indicandomi il gruppo di ragazzi vestiti tra il fantasy e il medievale verso i quali io stavo rivolgendo un sorriso compassionevole, mi dicesse che quelli erano Lottiani. Cosa? e che vuol dire? io pensavo andassero ad una festa! in un certo senso lo è.. è una festa della fantasia in cui, seguendo una serie di regole di comportamento e di ambientazione puoi 'disegnarti' un personaggio.. Ma tu non fai il commercialista? che razza di fantasie sono queste! Che c'entra! prova no? Boh, a me sembran scemi.. e certo non avrei mai immaginato che tu.. a 40 anni.. mah! chissà che dice tuo figlio nel vederti fare il bambino!

Era novembre.. mumble mumble.. la cosa mi girava in testa.. vabbè, comincio ad esplorare il sito e a girare intorno al portone d'ingresso.. razze? nome? indole? ma che è 'sta roba! Fantasy? Tolkien? ah! e pensare che mio fratello ci ha fatto la tesi e io non ne so nulla!!! bè, a dire il vero proprio nulla no.. è una vita che sono innamorata dei draghi, dei sauri e delle lucertole.. e la mia prima idea per la tesi non era sui cavalieri della tavola rotonda? Sì! ma sono mille anni fa!!! si cresce, si matura, si cambia.. cos'era la storia del fanciullino che è in noi?
Sapete quando il ghiaccio al sopraggiungere del primo caldo comincia a incrinarsi e poi si schianta e le acque fluiscono libere? così è stato!
Ed il 14 maggio del 2002 ShenLung ha varcato, spaurita, e impacciata le porte di Lot con la sua storia, la sua memoria, il suo carattere.. ShenLung ha guardato questo nuovo mondo ad occhi spalancati come io guardavo il monitor ritrovando ciò che avevo amato e che mi aveva accompagnato negli studi, Shen ha imparato ad usare la spada e l'arco e io un arco l'ho addirittura comprato per imparare ad usarlo.. ShenLung ha gioito, ha litigato, ha dato anima e cuore al proprio Clan e io ho conosciuto persone fantastiche che mi hanno supportato in un periodo poi divenuto difficile e poi nuovamente splendido.
ShenLung ha conosciuto il suo assassino ed io il mio imprevisto, immenso amore.. :)

Come tutte le cose, anche il mio interesse per Lot e il gioco di ruolo on line ha conosciuto il suo apice fatto di grande attività nel Granducato.. guerre, conflitti, strategie, lezioni.. e nella vita reale.. raduni, incontri, nottate passate davanti al monitor.. e poi, lentamente altri impegni, altre priorità hanno sfilacciato il tempo che potevo dedicare al gioco.
E così ShenLung ha riposto in un baule la propria collezione di spade rubate, ha tolto la corda all'arco e si dedica al ricamo e alla scrittura nella propria vecchia casa nell'Adurant, il villaggio del Clan e sovente sussulta al leggere le notizie che giungono dal Granducato, e si acciglia e si inalbera e si rallegra scuotendo il capo e quella chioma rossa fiammeggia ancora.
Ed io ho reimparato a leggere e a non trascurare i miei sogni. Ho faticosamente inciso il velo della mia razionalità per lasciar fluire la fantasia ritrovando i miei antichi interessi.

ShenLung
di ddraghetto ddraghetto

Avete domande riguardo Extremelot.it? Domanda
  • di.a.na 24/10/2008 18:22

<>...ghghghgh....Bellissima opinione. Grazie.E' bello scoprire in Ciao dei "colleghi" di LOT.

• Piotreilich 20/11/2006 13:25
  • D4rkS0ul 11/11/2006 13:44

Un opinione davvero "fantastica!"! Passo troppo tempo al pc, per cui non ci sono più andato

• Supremerose 09/11/2006 11:47

ci giocavo anch'io,ma preferiso di gran lunga le 2città....

• mimbder 05/11/2006 19:12