Vantaggi riscoprendo la fantasia si imparano tante cose!
Svantaggi non è così semplice!
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Utilità | utile |
| Qualità del servizio | buona |
| Convenienza dell'offerta | 0 |
Shen Lung riflette sulla propria vita prima.. prima dell'incontro con il destino...
Con un improvviso gesto afferra il medaglione e strappa la catenina che lo regge al collo.
Un sottile rivolo di sangue arrossa la pelle del collo mentre apre la mano e mostra il medaglione che luccica sinistro della stessa luce ambigua e sofferente dei suoi occhi.
Con un impercettibile movimento delle dita fa scattare un meccanismo e il medaglione si apre lentamente nel palmo della mano mostrandone l'interno fittamente decorato con ciò che sembra una scrittura forse arcaica, certo a prima vista incomprensibile e al centro si annida una piccola, splendente perla.
'è tutto ciò che ho del mio passato, e qui c'è un nome, Shen Lung: nomen atque omen.. Shen Lung il drago Spirituale, Shen Lung che controlla il vento e la pioggia.. o è il mio nome oppure è il nome di qualcuno che mi deve aver dato questo medaglione. Non so, infatti, come sono giunta in suo possesso: quando mi sono risvegliata nel cuore della foresta esso era con me, stretto nel mio pugno..
Quando aprii gli occhi destata dai miei stessi rantoli, vidi con orrore la mia veste ridotta a brandelli, così come la mia pelle ovunque straziata da lunghe, vermiglie ferite. Le mosche già facevano banchetto delle mie carni depositando le loro immonde larve tra le piaghe e nel mio sangue. Mi ci è voluto un tempo interminabile per sconfiggere l'infezione e le febbri che ne derivarono, ma..
Era novembre.. mumble mumble.. la cosa mi girava in testa.. vabbè, comincio ad esplorare il sito e a girare intorno al portone d'ingresso.. razze? nome? indole? ma che è 'sta roba! Fantasy? Tolkien? ah! e pensare che mio fratello ci ha fatto la tesi e io non ne so nulla!!! bè, a dire il vero proprio nulla no.. è una vita che sono innamorata dei draghi, dei sauri e delle lucertole.. e la mia prima idea per la tesi non era sui cavalieri della tavola rotonda? Sì! ma sono mille anni fa!!! si cresce, si matura, si cambia.. cos'era la storia del fanciullino che è in noi?
Sapete quando il ghiaccio al sopraggiungere del primo caldo comincia a incrinarsi e poi si schianta e le acque fluiscono libere? così è stato!
Ed il 14 maggio del 2002 ShenLung ha varcato, spaurita, e impacciata le porte di Lot con la sua storia, la sua memoria, il suo carattere.. ShenLung ha guardato questo nuovo mondo ad occhi spalancati come io guardavo il monitor ritrovando ciò che avevo amato e che mi aveva accompagnato negli studi, Shen ha imparato ad usare la spada e l'arco e io un arco l'ho addirittura comprato per imparare ad usarlo.. ShenLung ha gioito, ha litigato, ha dato anima e cuore al proprio Clan e io ho conosciuto persone fantastiche che mi hanno supportato in un periodo poi divenuto difficile e poi nuovamente splendido.
ShenLung ha conosciuto il suo assassino ed io il mio imprevisto, immenso amore.. :)

Piotreilich 20/11/2006 13:25
D4rkS0ul 11/11/2006 13:44
Un opinione davvero "fantastica!"! Passo troppo tempo al pc, per cui non ci sono più andato
Supremerose 09/11/2006 11:47
ci giocavo anch'io,ma preferiso di gran lunga le 2città....
mimbder 05/11/2006 19:12
<>...ghghghgh....Bellissima opinione. Grazie.E' bello scoprire in Ciao dei "colleghi" di LOT.