Eye Toy - Telecamera USB per PS2

Eye Toy - Telecamera USB per PS2

Valutazione complessiva (15): Valutazione complessiva Eye Toy - Telecamera USB per PS2

Tutte le opinioni su Eye Toy - Telecamera USB per PS2

Da chiedere a Babbo Natale

5  08.12.2005

Vantaggi:
facile e divertente, modo di giocare innovativo .  . davvero in !  !

Svantaggi:
ha bisogno di una buona illuminazione

Installazione

Maneggevolezza

Funzionamento

HappyMil

Su di me: Non ho sogni nel cassetto. Lì tengo solo le mutande. (KANT)

Iscritto da:14.11.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao

Nella mia famiglia il patito di videogiochi e' sempre stato mio fratello, ma da quando gli hanno regalato la telecamera USB per PS2 e il gioco EyeToy2 facciamo a gara..
E' molto semplice da collegare alla consolle grazie alla porta USB di cui entrambe sono dotate e si puo' subito iniziare a giocare..in modo davvero innovativo!! Posizionata la telecamerina alla giusta altezza e regolata la visuale da inquadrare, inizia il Divertimento allo stato puro (e con la D maiuscola, provare per credere!)..SEI GIOCATORE E JOYPAD, il tutto muovendoti davanti allo schermo in direzione di cio' che devi fare, dalla scelta del gioco al kung fu, passando per gare di cucina e sport vari!!!!!!! Dall'esterno, se ti vedono muoverti o affettare patate senza nulla davanti, c'e' la possibilita' di passare per matti ma e' un rischio che vale la pena correre per provare l'ebrezza di questo gioco di nuova generazione (o di un altro, ce n'e' piu' di uno da usare con la telecamera), ideale da soli, fantastico in compagnia (fino a 4 giocatori), magari per ravvivare una serata tra amici senza mettere radici sopra a un classico gioco di societa'! Il movimento e' assicurato, il divertimento pure, che volete di piu' dalla vita?!?!
Purtroppo non so dare informazioni sul prezzo, essendo che me l'hanno regalata, ma proprio per questo credo sia abbordabile.
Unico svantaggio e' la necessita' di molta luce essendo molto sensibile..considerate che vi proietta dentro a scenari in movimento, e con effetti sorprendenti!!!
Decisamente la consiglio..se potessi vi sfiderei pure!!

gozzer82

gozzer82

28.04.2006 12:25

Vale con qualisiasi webcam o solo con quella della sony?...ciao

sedesy

sedesy

27.12.2005 21:42

ok

Questa Opinione su Eye Toy - Telecamera USB per PS2 è stata letta 586 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. gozzer82
  2. davide-priolo
  3. epy
e ancora un altro iscritto

1. sedesy
  2. ik2xnw