Home > Videogiochi > Videogiochi Playstation 2 > Eyetoy Play: Astro Zoo (PS2) > Opinione
Eyetoy Play: Astro Zoo (PS2)

per Eyetoy Play: Astro Zoo (PS2)
4 Stelle AIUTIAMO GLI ANIMALI!
17 su 17 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi TANTI GIOCHI IN UNO

Svantaggi TROPPI!

OPZIONI
DIFFICOLTA'

auriben10 Dal 18 mar 2008

forse ritorno.....ma rimango con le mie idee .....NO ai prodotti testati!. continua

l altro giorno vi ho parlato di eye toy play 3 ed ho ricevuti molti riscontri positivi quindi adesso vi parlo di ASTRO ZOO anche questo gioco ha bisogno di una telecamera usb eye toy per poter giocare ....più di 60 giochi straordinari con animali in un astro pack da urlo ! vi starete chiedendo ma tutti i giochi li conosce lei....ho un figlio di 7 anni che gioca con la play station 2 (nelle dosi giuste senza strafare) ed essendo superviziato dai nonni e le zie riceve tanti giochi .......questo gioco si può giocare da 1a 2 giocatori la missione del gioco è riuscire a salvare gli animali da una cometa e mettere tutto a posto prima dell inagurazione di domani! ti devi dedicare alla tosatura degli animali ... e sarai propio tu a vederti in tv (grazie alla telecamera) dovrai muoverti personalmente ma se propio non ti senti a tuo agio puoi sempre usare il joypad ..... anche se i più piccini preferiscono muoversi davanti la tv ....è un altro gioco divertentissimo che permettera ai vostri bimbi di sfogarsi un pò......... al prossimo gioco.......

Avete domande riguardo Eyetoy Play: Astro Zoo (PS2)? Domanda
  • gianna44 10/01/2009 17:08
  • Mihawk91 29/07/2008 02:47

Potrebbe piacere alla mia sorellina

• Ciaopat_ 06/06/2008 14:03
  • caumarinu 09/04/2008 22:16

Complimenti per l’ ottima e completa opinione! Passerò spesso a leggere le tue opinioni future! ><(((°< Ti auguro una buona Serata ^_^

• elettrico_83 04/04/2008 09:13

per Eyetoy Play: Astro Zoo (PS2)