Home > Famiglia & Casa > Casa & Giardino > Pulizia e igiene > Vetri e superfici > Vetri e Superfici Fornet > FORNET LIMONE > Opinione
Immagine non disponibile

per FORNET LIMONE
Leggi l'opinione successiva "VERAMENTE UN GRAN PRODOTTO"
4 Stelle Per pulire perfettamente il forno.
12 su 13 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi facile da usare facile da togliere

Svantaggi per ora non ne ho trovati

Prezzo 7000
Rapporto qualita`/prezzo buono
Risultati: ottimi
Facilità d'uso alta
Profumazione poco gradevole

haramis Dal 21 set 2000

Ho un forno a microonde combinato di quelli con interno in alluminio facilissimi da pulire ... purtroppo con l'uso si sono sporcate le serpentine del grill che non sono affatto raggiungibili con straccetti vari. Prima di smontarlo (o di farlo smontare all'assistenza) ho provato con Fornet (che non avevo mai usato). Io l'ho usato con forno freddo ho spuzzato abbondantemente ed ho lasciato agire, il prodotto ha trasformato tutti il sudiciume grasso del forno in una sostanza facilmente sbriciolabile che è venuta via facilmente passandoci sopra lo straccio per risciacquare. Con massimo un'ora il forno torna pulito. Oltre che per il forno l'ho provato sulle griglie, il risultato è ancora migliore perchè è più facile strofinare. Inoltre (io sono molto sensibile a questo) non ha un cattivo odore.

Avete domande riguardo FORNET LIMONE? Domanda
  • iana 11/03/2002 14:41
    Inutile

Concordo con haramis sulla validità di Fornet limone, ma vorrei invitarla a leggerne le istruzioni d'uso, che prescrivono di non utilizzare il prodotto su alluminio e forni a microonde.

• YuriVigo 11/06/2001 22:28
  • acquario65 08/06/2001 05:37

io per il microonde ho trovato un prodotto specifi dela nuncas.... ma il mio non ha il grill. Comunque proverò fornet per il orn trdizionale ! Grazie !

• coralia 03/06/2001 20:27

per pulire al meglio il microonde ti consiglio di far bollire una ciotola piena d'acqua per 5 minuti, poi passare le superfici del forno, comprese le griglie con il famoso "panno magico", dopo averlo fatto bollire. Pulito sicuro perchè toglie l'unto in modo impeccabile e non devi respirare odori fastidiosi inoltre risparmi l'acquisto del detersivo. ciao Silvia

• SangueImpazzito 01/06/2001 08:16

per FORNET LIMONE