| A partire da | € 8,99 | Compara 1 prezzo |
|---|---|---|
| Valutazione | 13 Opinioni |
F.E.A.R. 2 TORNA LA PAURA...
Vantaggi OTTIMA GRAFICA
Svantaggi NESSUNO
Da brava appassionata di videogiochi horror, non potevo evitare di dare la mia opinione sul famoso gioco horror/sparatutto F.E.A.R. 2: project origin.
Premetto che è disponibile dal 17 febbraio 2009, per pc, playstation e xbox, quindi la mia opinione è sul gioco in generale, non importo che quale sistema operativo o consolle.TITOLO: F.e.a.r. 2. Project Origin
PRODUTTORE: Warner Bros. Ie
SVILUPPATORE: Monolith Productions
GENERE: Horror/Sparatutto
PRO: ottima trama che ci terrà incollati al gioco per tutta la sua durata
LONGEVITA': 10 ore di gioco garantiti per terminare l'avventura
Per chi come me ha il gioco sul pc, posso garantire che è ottimo l'utilizzo del mouse e della tastiera assieme, per una ottima visuale e un ottimo utilizzo di armi e movimenti.
Rispetto al titolo precedente, gli ambienti di gioco sono molto più ampi e meno angusti, offrendo una maggiore libertà di gioco, dandoci l'impressione, anche grazie ai dettagli di animazione, di essere in prima persona nel gioco.Uno degli elementi che rende il gioco particolarmente interessante, è la presenza di numerose minacce e di nemici, che sono di genere opposti, truppe armate e sovrannaturali mostri e presenze, tutti da combattere con tattiche e armi differenti fra di loro.
Rimane anche durante la partita, una costante sensazione di paura e di tensione, grazie ai colpi di scena inaspettati, è sicuramente un gioco da fare al buio e nel silenzio per dare più effetto.La difficoltà del gioco non è da sottovalutare, infatti sono intelligenti, hanno delle tattiche artificiali proprie, per sconfiggerli avremo un vasto assortimento di armi, e la possibilità di usare oggetti come copertura, tavoli che si ribaltano ad esempio.
Io penso che sia un capolavoro di gioco, e spero che anche alcuni di voi la pensino cosi, ma per chi ama il genere e non lo ha ancora provato, fatelo subito, vi assicuro che ne vale la pena...grazie del tempo che mi avete dedicato.

grazie per la opinione , piacciono anche a me questi generi XD...lo ho il primo , il secondo lo devo ancora trovare