Home > Libri > Tempo Libero e Viaggi > Cucina e Casa > Facilmente Perline > Opinione
Facilmente Perline

per Facilmente Perline
Leggi l'opinione successiva "Chi troppo vuole..."
4 Stelle Perline
16 su 16 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Kit allegato a buon prezzo

Svantaggi Poco originali le idee casa

fiammuccia85 Dal 21 giu 2007

Questa collana la trovo abbastanza buona a livello di materiali, di intruzioni ma un po' scadente per le idee per la casa. I fascicoli sono divisi in sezioni, per comporre dai monili a decorare abiti e oggettistica per la casa. C'è anche una sezione che tratta i anche le tecniche ed i materiali.
Io personalmente ho trovato molto interessanti i progetti per i monili: molto carine le collane, i bracciali...un po' troppo pacchiani gli anelli. Molto tristi invece quelli per la casa.
I materiali allegati ad ogni fascicolo li trovo abbastanza buoni (quelli che ho acquistato fino adesso sono perfetti, forse son stata + fortunata di altri).
Vengono vendute 3 scatoline di perline (conterie) e 1 di perle particolari. Inoltre troviamo i fili in nilon, gancetti per il cellulare, uncini per orecchini, chiusure per collane o bracciali e chiusure per spille. Confesso che non tutti i progetti proposti sono di mio gradimento quindi molti li modifico. Io sono molto creativa e spesso ho aggiunto perline comprate a parte da me e devo dire che nei negozi i prezzi sono molto alti. La stessa quantità mi costerebbe più del doppio. Quindi a parer mio il prezzo di 4,99 euro è più che accettabile. Teniamo conto che ci sono riviste di perline mensili che solo quelle vengo a costare anche 6 euro, qui abbiamo anche il kit.

Avete domande riguardo Facilmente Perline? Domanda
  • ioana140614 24/01/2008 15:12
  • bubu2007 28/11/2007 11:38

interessante..........

• Meet 24/11/2007 11:09

Non ho molto tempo da dedicare agli hobbies ma il tuo commento è buonissimo.

• kimy84 23/11/2007 13:11

Molto interessante,grazie