Gli uomini preferiscono le "STRONZE"
10.09.2007
Vantaggi:
La consapevolezza delle donne .
Svantaggi:
Se usato bene, nessuna controindicazione !
Consiglio il prodotto:
Sì
Contenuti
Reperibilità
 Bellatrix72
Ma i prodotti delle campagne sono sempre gli stessi??? Frigoriferi, robot da cucina, pc....uffa che ...
Iscritto da:14.03.2004
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 106 utenti Ciao
Ed ecco a voi il secondo libro della serie che vi avevo anticipato, e su cui mi sono fatta una vera cultura… Ma questa volta si fa sul serio, qui le teorie non sono campate in aria, ma sono state formulate dopo aver intervistato molti uomini e aver chiesto loro cosa vogliono da una donna, cosa preferiscono, cosa li attrae e cosa li fa fuggire… e Sherry Argov, devo ammettere, ha saputo sviluppare l'argomento in maniera avvincente e davvero professionale, senza sottrarsi anche all'ironia, a qualche battuta spiritosa, e alla sua femminilità che si contrappone al genere maschile, ma con vera professionalità e conoscenza dell'argomento, visto che l'autrice conduce anche un programma radiofonico sull'argomento... Il libro si presenta intrigante, raccolto in una copertina variopinta e seducente dove spiccano delle labbra che assaporano un lecca lecca colorato… questo assaporare e consumare qualcosa di dolce la dice lunga… non dite? Questa recensione dovrebbe essere riservata alle sole donne, ma come si fa ad escludere i maschietti curiosi? Dire loro di astenersi dalla lettura sarebbe come invitarli ancora di più a leggere avidamente ogni parola, per scoprire cosa ci siamo inventate questa volta per mettergli quel famoso "laccio al collo", e pronti a tenere sempre viva questa loro convinzione che il laccio al collo noi vogliamo proprio metterglielo!!! Mah… queste sono cose che difficilmente riusciremo a togliergli dalla testa… quindi sprechiamo il nostro tempo per cose migliori e più costruttive ragazze! E purtroppo condividiamo con loro queste teorie… perché le leggeranno!!! MA ENTRIAMO SUBITO NEL VIVO DELL'ARGOMENTO:Almeno una volta nella vita è successo a tutte!!! Intere giornate passate a organizzare la cena per il nostro "principe azzurro", pomeriggi interi in cucina, tra fornelli e pietanze, a cucinare solo per lui, alla faccia della nostra dieta… Oppure noiosissime serate trascorse con lui sul divano davanti all'ennesima partita di calcio, fingendoci interessate allo sport! E che ne dite delle ore trascorse a fissare il display del cellulare, in attesa di una sua chiamata, o di un suo messaggino, sembrava forse che fissando il display lui potesse muoversi a pietà e squillare, ma se lo faceva era sempre l'amica del cuore, per chiedere se LUI aveva chiamato! Che pizza!!! Sempre carine, affettuose, disponibili, presenti sull'attenti ad ogni sua esigenza, e di punto in bianco lui che fa??? Ci molla!!! E per chi poi? Per una bamboletta che al massimo sa cucinare dei pop corn, che se la tira da morire, che si concede una volta sì e tre no… insomma in poche parole, per una "stronza"! Il problema amiche mie, è che quella "stronza" forse ha capito tutto della vita… ed è lei che arriverà dove vuole, non le brave ragazze sempre pronte a dire sì! E purtroppo Sherry Argov ci mette dinanzi a una verità sacrosanta e innegabile ( anche confermata dalla maggioranza degli uomini) AGLI UOMINI LE STRONZE PIACCIONO ECCOME!!! Loro amano lo "stimolo intellettuale" che sa dare una donna che li fa stare sempre sulle spine, che non si concede mai veramente o del tutto, che li fa sentire sempre in gioco e di non aver mai vinto realmente la partita che loro amano giocare, perché, una volta vinto cosa gli resta da fare? Diventerebbe tutto scontato e banale e la stronza lo sa! Agli uomini piace un po' "soffrire"… diciamocelo…troppo dolce gli fa venire il diabete, il sale e il peperoncino invece, quelli sì che li fa stare bene! Allora, rimboccatevi le maniche, perché a questo punto bisogna imparare le regole del gioco se si vuole restare in partita…La prima regola? Bene! ESSERE FORTI, INDIPENDENTI E SICURE DI SE STESSE… il resto dovrebbe venire abbastanza semplice se alla base esistono delle certezze. Non è facendo lo zerbino, o la geisha che otterremo il vero amore e il vero rispetto di un uomo, senza parlare della nostra autostima che ne uscirebbe fatta a pezzi e sotterrata! Non vi sembri troppo estremista questo discorso di Sherry, che a lungo andare è divenuto anche il mio… purtroppo seguire le regole dettate dalle donne di un tempo, delle nostre nonne, e di quante affermano che la donna debba "servire il proprio uomo" ha funzionato in altri tempi e in altri contesti, oggi sembra che le cose si siano leggermente complicate, e allora sostituiamo le vecchie regole con le 100 leggi di Sherry!!!LE 100 LEGGI DEL FASCINO DI SHERRY: In appendice del libro, troverete le "100 leggi del fascino di Sherry", saranno tutte elencate per ricordarle, come promemoria, ma in tutto il libro vengono sviluppate dalla prima all'ultima, e insolitamente senza inutili ripetizioni ( cosa molto frequente in questo genere di libri perché si tende a riempire gli spazi vuoti con le ripetizioni degli stessi concetti).Non posso e non voglio elencarvi le 100 leggi, anche perché significherebbe riciclare il materiale del libro per raccontarvelo minuziosamente, queste se vorrete le leggerete voi una volta in possesso del "testo di studio"… voglio solo darvi una infarinatura delle interessanti nozioni che Sherry è riuscita a raccogliere parlando con gli uomini, e con le donne, e raccontando le esperienze di tante coppie che le è capitato di conoscere… Questo libro è una guida rivolta alle donne, e solo alle donne... ma a quelle "troppo premurose", le così dette brave ragazze! In questo manuale è raccolto tutto quello che molte donne pensano ma non dicono, che le brave ragazze rifiutano e che le stronze invece sottolineano continuamente. Ogni donna è stata corteggiata da un uomo che poi sul più bello, quando lei si é abituata alla sua presenza e ha concesso la sua attenzione, l'ha mollata, e ogni donna sa cosa si prova quando ci si sente date per scontate. E poi ci si ritrova a chiedersi perché invece le stronze, quelle che sono abituate a dire di no, a farsi pregare, che non si concedono mai, invece certe esperienze non le fanno, non si sentono mai date per scontate e invece vengono continuamente cercate e corteggiate!Il termine stronza qui ( bisogna fare attenzione) non viene usato per sottolineare una donna cattiva, né tanto meno irritante e falsa… ma una Signora Totalmente Realizzata Non-Zerbino Autonoma, capito il concetto? La stronza è Gentile ma Forte. Non rinuncia mai alla propria vita e ai propri interessi e non darà mai la caccia a un uomo! Non permetterà mai a un uomo di avere il 100% del controllo su di lei…E non avrà paura di parlare o di troncare un qualsiasi rapporto nel momento in cui lui vada oltre… offendendola o prendendosi delle libertà non concesse. Sa quello che vuole e non scende a compromessi sulle cose importanti. E' un fiore d'acciaio, femminile ma forte e determinata dentro. Usa la femminilità a suo vantaggio, non approfitta degli uomini perché ama comportarsi correttamente ma esige rispetto e ha qualcosa che manca alla tipica brava ragazza: il sangue freddo che le permette di usare il proprio potere quando è il momento senza lasciarsi trasportare da inutili sentimentalismi… e poi , non ha paura di stare da sola!!! Avete capito bene, questo libro non è uno sterile manualotto da quattro soldi per conquistare un uomo, ma è un concentrato di consigli per tenere alta la testa, per avere stima di se stesse, per comprendere il valore che abbiamo al di là di quello che l'uomo stesso ci imputa… è questo che ci rende stronze, perché consapevoli della nostra forza, della nostra bellezza, del nostro valore… e quando una donna sa di valere non si accontenterà del primo uomo che passa schioccando le dita, ma esigerà di essere trattata in base al proprio valore!Certe cose le sappiamo sin dall'inizio, ce le ripetiamo teoricamente nella testa ma al momento opportuno, di fronte ad un uomo tendiamo a scordarcene e sempre in nome di quello sfrenato sentimentalismo di sui siamo succubi... Questo libro serve per rinfrescarci la mente, per rispolverare le basi del nostro modo di essere e per far agire la nostra vera forza… provare per credere… Ma la cosa più interessante è scoprire ( attraverso le interviste agli uomini e ai loro interventi) che gli uomini non si sono scandalizzati di fronte a questa presa di coscienza di alcune donne, anzi hanno detto: E' VERO, noi apprezziamo di più una donna che sappia dirci di no, che combatta attivamente per le cose in cui crede, invece di rinunciare in nome dell'amore, e che ci faccia sentire sempre precari e non al sicuro…siamo stimolati da una donna così, le brave ragazze sono troppo scontate, puoi fare e dire ciò che vuoi, loro resteranno sempre lì". Non vi vengono i brividi a sentire dalla voce di un uomo certe frasi? A me non più, perché ormai so che tutto ciò corrisponde a verità anche quando i maschietti negano di volere accanto una stronza… eh sì, perché dovete sapere che loro dicono di volere la brava ragazza, servizievole e arrendevole, ma poi se ne stancano e la vorrebbero più combattiva e tenace, ma senza che loro debbano farglielo notare… Quanto è dura!!! Sarebbe troppo facile riuscire a star bene e creare armonia senza tanti giochetti di contorno e invece ci rendiamo conto che anche con la persona che amiamo non possiamo mai scoprirci totalmente… che la vita sia un gioco nel gioco??? A differenza del libro di Giacobbe, di cui ho parlato in precedenza, questa "stronza" non punta a distruggere un uomo ma a farsi apprezzare e stimare nel modo che lei desidera e sente di meritare, dunque ben venga la stronzaggine di una donna a fin di bene… io sono la prima a dire sì… anche perché quella che Sherry Argov chiama stronzaggine, altro non è che un comportamento da donna con le palle, passatemi il termine… una donna che sa quel che vuole e che gioca le sua carte per ottenerlo. Sulla mia pelle ho provato quello che Sherry racconta. Quando ho dato a dismisura senza aspettarmi nulla in cambio, sono scesa nella scala di gradimento. E non sapevo spiegarmi il perché fossi più apprezzata e messa su un piedistallo quando davo di meno, quando ero ritrosa e sfuggente. Ecco la risposta: quando ero stronza piacevo e stimolavo di più, quando ho fatto la brava ragazza annoiavo ed ero scontata. Sembra un paradosso, ma non lo è e non prendiamoci in giro. E' ovvio che è sbagliato come sempre, fare di tutta l'erba un fascio ed estremizzare, ma alla base qualcosa di vero c'è… bisogna tener conto di questo per usarlo nel giusto modo, magari adottando diverse misure e diversi pesi, a seconda delle situazioni, non c'è nulla di male nell'essere dolci e presenti in certi momenti, ma siccome l'uomo ci insegna che il troppo stufa, bene, non sarà sempre la solita minestra quella che verrà portata a tavola, e non sto parlando di pranzi e cene, quelle magari le facciamo fuori se non ci andrà di cucinare! Mi sono sempre definita una donna "all'antica" per i valori che do alla famiglia, all'uomo e al sentimento, ma mi rendo conto che se questo viene apprezzato da un lato viene nettamente disprezzato e usato contro di me dall'altro… e questo non mi va più bene, andrebbe stretto a qualsiasi donna che capisca di essere "maltrattata" per la sua dolcezza e disponibilità… dunque cerchiamo di far tesoro, senza esagerare e cadere nel ridicolo, di certe regolette a nostro favore, e di comportarci innanzi tutto con amor proprio, volendoci bene, il resto DEVE per forza venire da sé, non ci piove!!!Se all'uomo piace il gioco duro, presto o tardi la donna lo imparerà, in fondo ha dovuto imparare tante cose, una in più non ci metterà a terra… Amiche mie, questo libro al contrario di quanto molte di voi poteva immaginare, lo consiglio a tutte…dategli uno sguardo e già dai primi righi vi conquisterà, perché dice delle verità che non possono essere trascurate e ignorate, e la conoscenza è alla base anche di una buona vita, serena e piacevole!! Non siete d'accordo? Io non mi pentodi averlo letto, ne sono uscita con delle certezze in più, che certo non mi ha svelato Sherry Argov, erano già vive e presenti dentro me, ma le ha rispolverate e mi ha fatto capire che MAL COMUNE MEZZO GAUDIO, non siamo sole in questa battaglia, se così vogliamo chiamarla, dobbiamo solo svegliarci…Non voglio maltrattare il mio compagno, voglio essere innamorata e voglio sentirmi libera di esternare il mio sentimento con dolcezza e condito di mille attenzioni, ma devo solo tener presente una cosa, MAI ESAGERARE e soprattutto LA MIA VITA VIENE PRIMA DI TUTTO, non devo permettere a nessuno, nemmeno alla persona che amo, di schiacciare la vera me stessa… è questo il più grande degli errori, permetterlo!!! Buona lettura e… purtroppo non finisce qui… non ancora…Mary*
Azione per questa opinione
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Falli soffrire. Gli uomini preferiscono le stronze (Sherry Argov) è stata letta 11794 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:
 99karati
 iNkY_pRoFiLe
 maxxximo1
 moj72
 dania974
 lucabox
Risultati simili a Falli soffrire. Gli uomini preferiscono le stronze (Sherry Argov)
14.11.2009 18:24
Anche se il prodotto è riferito ad un pubblico prevalentemente femminile, come una crema per le rughe, ritengo che la recensione fatta sia ottima e che spingerà, come mostrano le opinioni degli utenti ad acquistare il libro in questione. Mi permetto quindi di dare eccellente la valutazione dell'opinione stessa
12.10.2009 19:26
Ahiahi.. Quanto mi sento male nel leggere la tua opinione! "Quando l'uomo offende o si prende delle libertà non richieste.." Devo comprare questo libro.. Grazie!
23.04.2009 13:28
Non c'è dubbio: vorrei diventare una vera stronza!! E questo libro sembra essere molto utile, penso proprio che lo leggerò!