Valutazione complessiva (38): Valutazione complessiva Fantasia 2000

1 offerte a partire da EUR 12,90 fino a EUR 12,90

Tutte le opinioni su Fantasia 2000

Fantasia 2000 - Delusione

4  05.06.2001

Vantaggi:
Dare forma alla musica

Svantaggi:
Non è all'altezza del suo vetusto predecessore

YuriVigo

Iscritto da:03.06.2001

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 10 utenti Ciao

Quando sentii dell'imminente uscita di fantasia 2000 feci un sobbalzo sulla sedia. Ripensai di colpo alla grandezza di quell'opera concepita 60 anni or sono e pensai a quale meraviglia sarebbero riusciti a giungere, tramite la tecnologia odierna. Invece ecco una bellissima cassetta, per carità, ma che ha sulle spalle il peso di una responsabilità tale, quella ovvero di essere la prosecuzione di Fantasia, che a mio parere non ha saputo reggere.
Capiamoci: F 2000 è fatto in maniera egregia e sicuramente ha la capacità di dare una rappresentazione reale ad una musica che ha un non so che di magico, ma gli avrei dato un voto altissimo se fosse uscito PRIMA di fantasia. Nel senso, se invertissimo le date dei due, sicuramente mi avrebbe soddisfatto tanto una quanto l'altra. Ma secondo me in 60 i progressi fatti non sono accettabili. Fantasia rimane sempre il migliore!

Abysso

Abysso

14.06.2001 16:40

Io invece preferisco di gran lunga Fantasia 2000 tanto che ho comprato il DVD. Molto più bello, più vivo, più scorrevole e anche più divertente. Ciao Abysso

Blue-Sky

Blue-Sky

07.06.2001 00:37

hmmm quindi è bello, è fatto bene..ma non è all'altezza del predecessore eh?? - beh comunque non l'ho visto..lo affitterò di sicuro ;)) -ciaooo-

Cilindro

Cilindro

06.06.2001 13:00

solito discorso.....i seguiti o rifacimenti dei film sono spesso inutili. Fantasia rimane il piu bel capolavoro di Disney. Grazie per il commento su Diablo II, giocandoci ogni tanto quando ho tempo per me la sua longevità è incredibili.... :-))

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

...

Costi di sped.: 2.​90 -​ GRATIS per ordini di almeno 25 €
Costi di sped.: 2.​90
Costi di sped.: Spedizione con Corriere a 1€ sopra i 29€
Ibs.​it DVD Ibs.​it CD Webster.​it DVD
Questa Opinione su Fantasia 2000 è stata letta 642 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Khorne
  2. laurana