Da Savona con furore!!
Svantaggi calorie alle stelle
| Prezzo indicativo | bassissimo |
| Reperibilita' | media |
| Rapporto qualita'/prezzo | ottimo |
Ioono una Savonese appassionata dei prodotti alimentari della sua città (ma non del tutto della città) e ovviamente difendo la farinata come prodotto savonese e non genovese!
Ora mi immagino gli attacchi da tutti i genovesi di Ciao.it...ma a me risulta così, testimonianze di museo. poi a Zena si sono presi già Cristoforo Colombo, hanno di loro la focaccia, almeno questa lasciatecela!
Ma chissenefrega se è di una città o dell'altra, mangiamocene una teglia (a testa) tutti insieme!
Mette tanto buon umore....
La ricetta non la so, e forse è meglio che non la sappia perchè senno prenderei coscienza delle calorie e mi verrebbe un capogiro.
Comunque consiglio a tutti, anche chi è sempre a dieta di fare un'eccezione per una volta er gustrarsi un pò di farinata, di grano o di ceci non importa, sono squisite entrambe, ma non fatevi abbindolare da quelle piene di formaggi salumi,ecc...meglio quella normale, il classico piatto dei poveri.
Infatti costa pochissimo, la metà di una pizza.
Buon Appetito!
P.S= non è che dopo questa opinione ci troviamo il porto pieno di sabbia?! :-)))))))

Memorie 11/12/2006 08:07
Eternal_Dreamer 11/12/2006 06:28
Opinione simpatica, ma dici poco e nulla della farinata in sè... qualche accenno almeno agli ingredienti non guasterebbe!
muffina 10/12/2006 21:53
dici un po' pochino..... dai aggiungi qualche informazione in piu'...... bacini anna
babyvigo 10/12/2006 20:25
Ottima opinione; venite gente, venite a leggere. Ciao Vigo
nitta 10/12/2006 19:15
da genovese per me è nostra ,logico, comunque l'importante è che è buonissima.ciao
Cucina Toscana: Bistecca Alla Fiorentina, Farinata Di Ceci, Arte Dei Beccai, Bottarga, Cacciucco... Pagine: 34, Brossura, Books Llc, Wiki Series |
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it libri