Farmacia sant'orsola.it
Vantaggi risparmio, campioncini, ecologia e velocità!
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Convenienza dell'offerta | |
| Scelta dei prodotti | |
| Shopping cart - carrello della spesa | strutturato molto bene |
| Assistenza cliente | non ho avuto modo di provare |
Ho scoperto questo sito di e-commerce proprio grazie a ciao.
Dopo aver letto una opinione entusiasta su questa farmacia decido di visitare il sito.
Avendo gia visitato altri sito dello stesso genere, la prima cosa che mi salta agli occhi appena apro il sito, è la scritta che troneggia verso metà pagina: spese di spedizione gratuite per ordini superiori ai 40€.
Visto che la cosa inizia a farsi interessante (considerndo che gli altri siti hanno circa sui 9 euro di spese di spedizione, magari tengono i prezzi dei prodotti qualche centesimo più bassi...ma alla fine va a finire che si compensano) guardo il sito con molta attenzione.
Primo passo: mi registro al sito. Procedura molto semplice, ma ricordatevi di tenere a portata di mano il codice fiscale.
Inizio a cercare i prodotti che io uso frequentemente ma non li trovo in catalogo. C'è però un apposito modulo di segnalazione nel quale richiedere i prodotti per l'inserimento. Richiedo l'inserimnto di 5 prodotti.Ordine inviato giovedì sera verso le 22.00. Mi arriva immediatamente la conferma dell'odine via mail.
Lunedì verso le ore 19.00 mi arriva un altra mail nella quale mi si avvisa che il mio ordine è stato evaso e che avrei ricevuto tramite corriere SDA nel giro di 3-4 giorni.
Il pacco è in carta riciclata (così dicono loro, a vederlo non si direbbe...)
Apro e la parte superiore è coperta da palline di polistirolo. Le tolgo e SORPRESA!
Oltre a tutti i miei prodotti ci sono moltissimi campioncini!
1 campioncino di schampoo della phito da 50ml
5 campioncini di fondotinta clarins
una trousse completa di 6 prodotti (crema corpo, struccante, schampoo fortificante ecc)
una trousse vuota
Allegato trovo uno scontrino fiscale con gli importi dei prodotti con i relativi sconti applicati SENZA CODICE FISCALE e un altro foglio (a cui era spillato lo scontrino) che contiene tutti i prodotti acquistati, le quantità e l'importo unitario e totale CON IL CODICE FISCALE nel caso abbiate comprato qualcosa da portare in detrazione.
Sito serissimo.
Come vi ho detto essendo il primo ordine ho preferito pagare per contrassegno ma la prossima volta pagerò sicuramente con bonifico bancario...
L'invio dell'ordine è molto veloce. Non so dirvi come funzioni l'assistenza clienti perchè non ne ho avuto assolutamente bisogno.
Consiglio mio: anche il risparmio sui prodotti che dovrete acquistare vi sembra poco in confronto ad altri siti, considerate che non pagate le spese di spedizione e che vi riforniscono di molti campioncini!
Spero di esservi stata utile e di non avervi annoiata!

le tue info sono esaurienti