Home > Internet > Shopping Online > eCommerce > Salute & Bellezza > FarmaciaSantOrsola.it > Opinione
FarmaciaSantOrsola.it

per FarmaciaSantOrsola.it
Leggi l'opinione successiva "Farmacia Sant'Orsola..."
5 Stelle Farmacia sant'orsola.it
19 su 19 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi risparmio, campioncini, ecologia e velocità!

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Convenienza dell'offerta
Scelta dei prodotti
Shopping cart - carrello della spesa strutturato molto bene
Assistenza cliente non ho avuto modo di provare

Viola87 Dal 19 dic 2005

Ho scoperto questo sito di e-commerce proprio grazie a ciao.
Dopo aver letto una opinione entusiasta su questa farmacia decido di visitare il sito.
Avendo gia visitato altri sito dello stesso genere, la prima cosa che mi salta agli occhi appena apro il sito, è la scritta che troneggia verso metà pagina: spese di spedizione gratuite per ordini superiori ai 40€.
Visto che la cosa inizia a farsi interessante (considerndo che gli altri siti hanno circa sui 9 euro di spese di spedizione, magari tengono i prezzi dei prodotti qualche centesimo più bassi...ma alla fine va a finire che si compensano) guardo il sito con molta attenzione.

La navigazione è molto semplice, in quanto la grafica è molto intuitiva e non lascia spazio ad errori.

Primo passo: mi registro al sito. Procedura molto semplice, ma ricordatevi di tenere a portata di mano il codice fiscale.

Inizio a cercare i prodotti che io uso frequentemente ma non li trovo in catalogo. C'è però un apposito modulo di segnalazione nel quale richiedere i prodotti per l'inserimento. Richiedo l'inserimnto di 5 prodotti.
Nel giro di circa 30 minuti mi rispondono al mio indirizzo mail dicendomi che avrebbero cercato di essere più veloci della luce e che avrebbero inserito i prodotti nel giro delle 24 ore.
Dopo una settimana controllo che i prodotti siano stati inseriti, li trovo e procedo all'ordine.
Nonostante uno dei prodotti principali di cui avevo chiesto l'inserimento fosse scontato solamente di 0.50 € sono riuscita comunque a risparmiare!
Ho fatto un ordine di 6 articoli per un totale di € 61.50 (quindi superavo abbondantemente le 40 euro) per un risparmio che si aggirava circa sui 7 euro.
Visto e considerato che era il primo acquisto ho preferito utilizzare come metodo di pagamento il pagamento per contrassegno. Visto e considerato che l'importo da aggiungere era di 4.00 € e che comunque ci stavo dentro benissimo ho preferito fare così.

Ordine inviato giovedì sera verso le 22.00. Mi arriva immediatamente la conferma dell'odine via mail.
Lunedì verso le ore 19.00 mi arriva un altra mail nella quale mi si avvisa che il mio ordine è stato evaso e che avrei ricevuto tramite corriere SDA nel giro di 3-4 giorni.

Oggi alle 15.20 ho ricevuto il pacco.

Il pacco è in carta riciclata (così dicono loro, a vederlo non si direbbe...)
Apro e la parte superiore è coperta da palline di polistirolo. Le tolgo e SORPRESA!
Oltre a tutti i miei prodotti ci sono moltissimi campioncini!
1 campioncino di schampoo della phito da 50ml
5 campioncini di fondotinta clarins
una trousse completa di 6 prodotti (crema corpo, struccante, schampoo fortificante ecc)
una trousse vuota
Allegato trovo uno scontrino fiscale con gli importi dei prodotti con i relativi sconti applicati SENZA CODICE FISCALE e un altro foglio (a cui era spillato lo scontrino) che contiene tutti i prodotti acquistati, le quantità e l'importo unitario e totale CON IL CODICE FISCALE nel caso abbiate comprato qualcosa da portare in detrazione.

Considerazioni finali.

Sito serissimo.
Come vi ho detto essendo il primo ordine ho preferito pagare per contrassegno ma la prossima volta pagerò sicuramente con bonifico bancario...
L'invio dell'ordine è molto veloce. Non so dirvi come funzioni l'assistenza clienti perchè non ne ho avuto assolutamente bisogno.
Consiglio mio: anche il risparmio sui prodotti che dovrete acquistare vi sembra poco in confronto ad altri siti, considerate che non pagate le spese di spedizione e che vi riforniscono di molti campioncini!

Nel sito c'è anche una sezione outlet con i prezzi più bassi e un'altra con le offerte della settimana...

Spero di esservi stata utile e di non avervi annoiata!

Avete domande riguardo FarmaciaSantOrsola.it? Domanda
  • irina89 07/12/2010 12:09

le tue info sono esaurienti

• vero_liga 22/10/2010 07:46

ottima opinione! nn conoscevo qst servizio ma lo proverò certamente!

• gazzania 06/10/2010 10:16
  • mitja76 04/10/2010 18:42