Vantaggi nessuno
Svantaggi tutti
L'acquisto più sbagliato che io abbia mai fatto.
Non ho pregi da riferire.Tutto accadde l'estate scorsa quando in vista della nascita di Federico prevista per settembre, decisi insieme a mio marito, di fare una lista delle cose che ci sarebbero servite, presso un negozio qui a Genova.
In questi ultimi anni va molto di moda fare la lista per i neonati come si fa per i matrimoni la lista nozze, non l'ho fatto per "moda" ma su consiglio di amiche e parenti, per non ricevere la solita marea di regali doppi.
In effetti era la soluzione migliore (e comunque i regali doppi sono arrivati lo stesso!!!).
Per quanto riguarda poi l'utilità, analizzando questi 6 mesi passati... a cosa mi è servito? A cosa mi serve? Giusto per tenere la roba del bimbo nei cassetti perchè la vaschetta già non la uso più da mooooolto tempo. L'avrò usata 3 volte in tutto.
Parlando della vaschetta...si trova nel primo cassetto, è un normalissimo "catino" in plastica nè troppo nè poco capiente, se il bambino è magrolino come il mio dopo 1 mese non ci sta già più se invece è un po' più in carne non ci sta da subito!E' difficile anche svuotarla, perchè si deve staccare dal cassetto e svuotarlo, non è un'azione tanto difficoltosa è vero però ora che ho una vaschetta a parte alla quale hanno furbamente fatto un buco sul fondo con un tappo (antibambino) noto la differenza.
E poi, l'acqua si raffredda, se io voglio aggiungerne dell'altra calda, prima o poi trabocca!
Per farvi ridere ... immaginate due neogenitori alle prese con un lattante al suo primo bagnetto in casa quindi inviperito e infastidito, piangente, urlante e scalciante...è stato anche il "primo" bagnetto per noi!!!
Quindi per finire, mi dispiace molto aver fatto spendere 256 euro per un prodotto così scadente.
Ora posso tranquillamente consigliare a chi dovesse averne bisogno di non comprare il FASCIATOIO.A voi, non ancora genitori, che avete riso pensando al mio primo bagnetto..... ride bene chi ride ultimo!!!

sonj 07/06/2005 08:51
dancingShiva 15/03/2005 17:36
polverick 06/04/2004 19:54
rob76 22/03/2004 15:49
Grazie dell'avvertimento!ciao rob76
elena01 21/03/2004 18:11
Io mi sono trovata molto bene con il fasciatoio della OK Baby, che ho appoggiato appunto su una normale cassettiera che avevo gia'.