SI RISPARMIA O NO? secondo me poco....
Vantaggi trovi tutto in un unico posto
Svantaggi collezioni molto antiche a prezzi abbastanza alti
| Assortimento dei prodotti: | sufficiente |
| Convenienza: | insufficiente |
| Assistenza al cliente | buona |
| Città: | valmontone |
A questo outlet ci sono andata ai saldi dell'anno scorso portata dal mio compagno.
Ci siamo fatti circa 40-50 minuti di macchina e alla fine siamo arrivati all'uscita Valmontone, e da lì è iniziato il cerca outlet. Gira a sinistra, gira a destra, chiedendo un pò di informazioni, visto che i cartelli con le indicazioni non li abbiamo visti, siamo ritornati di nuovo vicino all'uscita e da lì abbiamo girato verso sinistra, se si viene dal paese, invece se si arriva dall'autostrada si gira a destra. Dopo un po' di minuti vediamo una bellissima costruzione tipo castello, con un parcheggio che no finisce più, ma che è molto compatto.
Per me era la prima volta che entravo in outlet, e quando ho visto cosi tanti negozi, non sapevo da dove iniziare, ma presto la mia gioia è finita.
Come mai è finita?
Andando ad agosto in pieni saldi estivi, poi ad un outlet mi aspettavo prezzi bassi, ma oltre l'intimo che mi sono comprata da calzedonia ed intimissimi e due paia di jeans della replay, anche questi di anni remoti e ovviamente prezzi bassi non mi sono comprata niente altro.
Sono entrata in quasi tutti i negozi, ma come entravo cosi me ne andavo, io capisco che si tratta di un outlet, ma non di collezioni di 5-10 anni fa( forse qui ho esagerato o forse no).
Dopo aver avuto questa brutta esperienza, mi sono recata ad un altro outlet soprattutto più vicino e meglio fornito, e ho visto una bella differenza in tutto prezzi e collezioni più nuove.
Magari per qualcuno che è curioso come me vi descrivo cosa troverete all'interno.
Troverete le seguenti marche per tutto quello che riguarda abbigliamento uomo donna e bambino, ma anche calzature ed intimo -scrivo quelle un po' più conosciute:
Calvin Klein- con prezzi accettabili, anche da qui mi sono presa una maglietta, mi ero dimenticata.
Ferrè
Diadora
Lamborghini Calzature
Kappa
Lotto
Oltre a questi negozi ci sono anche i negozi outlet per i cosmesi, speriamo che non siano di 5-10 anni fa, perché altrimenti non so che fine fa la nostra pelle,; negozi outlet per la casa, per il bambino,di elettronica e di valigeria, accessori e borse.
In caso in cui avete fame potete mangiare sia al bar che al self service, dove abbiamo mangiato noi, ma che non mi ricordo come si chiama, mi ricordo solo che siamo saliti ad un piano superiore a quello stradale. Abbiamo mangiato bene, primo secondo e bibita e abbiamo speso in due sui 30 euro, circa.
Comunque sicuramente si spenderà un po meno di quello che costano nel negozio, ma e anche vero che i modelli sono abbastanza datati
Non so se pubblichero oggi 2 agosto 2007 la miaopinione, ma mi ero dimenticata di dirvi che vado a Caput Lucis-Fuochi d'artificio- sempre là a Valmontone Outlet.

ChrisAngle 28/11/2007 16:34
vito26 21/08/2007 08:11
Didi79 18/08/2007 22:18
Pabbelo 15/08/2007 10:08
secondo me non è molto diverso dai negozi normali in questo: puoi trovare roba più o meno vecchia! Per non rischiare uno dovrebeb conoscere benissimo tutte le collezioni, ma alla fine, chi ci riesce??