Questa Opinione su Fastweb è stata letta

e ancora
altri 21 iscritti

matto666
La
valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.
18.11.2012 14:55
Ecco a che punto sono arrivato con questa azienda. Questo è il consiglio che do a chi è rimasto amareggiato da questi. Rivolgiti al corecom della tua regione, lo trovi qui http://www.agcom.it/default.aspx?message=contenuto&dcid=429 scarica il modulo, compilalo e allega tutta la documentazione che hai, e tutti le richieste e i tentativi di riconciliazione che hai fatto e che non ti hanno soddisfatto. L’importante è dimostrare che tu non hai colpe e che hai fatto il possibile per chiudere la questione, ma loro non hanno collaborato. Chiedi un risarcimento per i disservizi, il tempo che hai perso, e lo stress. Vacci giù pesante, perché lo stress è un attentato alla salute e alla qualità della vita. Fai in fretta, perché secondo me stanno fallendo, e poi dopo non ti daranno più nulla. Chiedi, chiedi, chiedi, che davanti al conciliatore cedono, eccome se cedono. Se ti contatteranno prima di andare dal conciliatore non cedere, lasciali perdere, vacci, per loro è uno smacco incredibile, e in tutti i casi ottieni di più. Auguri, oltre che a te “auguri” anche a loro. Ps: io già sono stato risarcito da loro per un disservizio
05.03.2012 12:46
eccellente sconsiglio....
29.01.2012 17:58
utilissima questa tua denuncia....affinchè le compagnie telefoniche capiscano che non possono impunemente continuare a fare il bello ed il brutto tempo