FELIX ....4 gatti felici
Vantaggi qualità, prezzo, facilità di uso
Svantaggi non perfetta disponibilità nella grande distribuzione
Non è una battuta!
Ho 4 gatti "casalinghi", con quattro gusti diversi, ma un solo unico mito: FELIX.
Qualsiasi gusto è gradito ( Tacchino, pollo, salmone) e anche la gatta più vecchia e più schizzinosa dei quattro, quando apro la scatoletta di Felix, sgrana tanto di occhi e lo spolvera in un boccone.
Nel complesso è un prodotto ottimo.
Per la mia personale esperienza non ritengo che l'utilizzo di FELIX comporti assuefazione o qualsiasi altra forma di abitudine, visto che ho ripetutamente provato a lasciare i miei adorati micetti di dieci chili l'uno senza FELIX per qualche giorno e si sono adattati ad altro tipo di cibo.Comunque resta sempre il loro preferito.
ooopss! Mi sono dimenticata di segnalare che alterno sempre l'umido con il secco e che talvolta ho provato con cibo diverso, tipo pasta e verdura ma non è stato preso in considerazione, se si esclude carne cruda, prosciutto, biscotti e svariate leccornie velenosissime per i gatti.

Morgul 23/01/2010 15:09
Tiz.m 30/12/2009 01:58
Guarderò, ma se negli ingredienti leggerò conservanti, o additivi CE, o carni e derivati (di che?), le lascerò dove si trovano.
la_papera_critica 30/12/2009 01:21
Benvenuta. Passo l'info alla mia amica gattofila
oreste81 29/12/2009 23:54
navy_1 29/12/2009 23:45
Chissà se a "Riky" piaceranno... proverò. --- Grazie.