Fendi - Life Essence Eau de Toilette Spray

Fendi - Life Essence Eau de Toilette Spray

Valutazione complessiva (5): Valutazione complessiva Fendi - Life Essence Eau de Toilette Spray

Tutte le opinioni su Fendi - Life Essence Eau de Toilette Spray

insostituibile

5  10.09.2008

Vantaggi:
freschezza,persistenza .

Svantaggi:
nessuno

Profumazione

Persistenza

dany58

Iscritto da:10.09.2008

Adoro questo profumo ma, purtroppo non è più disponibile nelle profumerie così sono costretta a cercarlo sulla rete pagandolo anche più del doppio di quello che lo pagavo in profumeria.
Me lo ha regalato la prima volta una mia carissima amica che già lo usava perchè sapeva che non amo i profumi "dolci".
E' un profumo fresco ma allo stesso tempo persistente adatto a tutte le stagioni e spesso le molte persone che incontro quotidianamente per motivi di lavoro mi hanno chiesto il suo nome.
Probabilmente il profumo, Life Essence di Fendi,che è eccellente, non è stato apprezzato e capito come avrebbe meritato. Personalmente lo uso da dieci anni e per me è diventato l'unico, peccato che la prestigiosa griffe abbia deciso di non produrlo più: non so come farò senza.

Pubblica il primo commento a questo opinione!

Questa Opinione su Fendi - Life Essence Eau de Toilette Spray è stata letta 230 volte ma non è ancora stata valutata dagli iscritti.