Fenner FS 30: una piccola, semplice, radiosveglia.
Vantaggi Semplice e funzionale
Svantaggi Nessuno
Ormai da alcuni mesi, ho affidato l'arduo compito della sveglia mattutina, a questa semplice e funzionale radiosveglia digitale prodotta da rinoamticol marchio Fenner il cui modello prende il nome di "FS 30".
E' un apparecchio molto semplice, che viene offerto sul mercato ad un prezzo accettabile di circa 12 Euro.
Il design è sobrio ma funzionale, grazie ad ampi tasti funzione facilmente individuabili e reattivi.
Il display trasmette una buona visibilità dei numeri, anche in condizioni di controluce.
Come sicuramente intuibile, la funzione sveglia può essere programmata affinché funzioni sia con il classico suono (odioso) predefinito o con la stazione radio memorizzata manualmente.
Il tasto "Snooze" permette l'interruzione temporanea della sveglia, che ripartirà automaticamente dopo circa 9 minuti.
Lo spegnimento automatico della funzione sveglia avviene dopo circa 59 minuti dall'orario impostato, in modo tale che se ci si dimentica di disattivarla, questa non continui a "svegliare" tutto il santo giorno.
Un selettore laterale a 4 posizioni, consente di attivare e settare il funzionamento della radiosveglia in diverse modalità predefinite.
Buon risveglio, se possibile!
@Max@

tweety69 25/05/2006 22:09
Smillaneve 18/05/2006 20:43
non sai quato odio quel suono...ogni santa mattina, alle sei, la sveglia di mio padre attacca. e anche se non tocca a me fare la levataccia, finisce per svegliarmi lo stesso!
astrea76 17/05/2006 16:36
ghiretta74 14/05/2006 21:35
io ho una sveglia con i galletti che fanno chicchirichiiiiiiiiiiiiii
zephiraa 12/05/2006 10:36
che bella questa sveglia!! : ) peccato che suoni la mattina....